Резидуальная цереброспинальная недостаточность

Стоит такой жуткий диагноз в выписке, конечно у нас были проблемки, но мы их благополучно (как мне видимо казалось) решали.
Сейчас дочь заканчивает 1 ый класс, учится хорошо, порой невнимательна, чересчур эмоциональна.
Но я думала это нормально и дальше будет легче, НО прочитав про диагноз ужаснулась, а ведь дальше может быть хуже.
Сейчас начали лечение, как все пройдет дальше неизвестно.
Прошу, кто сталкивался с этим напишите, как оно, как учились, как дальше быть?!
Поняла что это не вы лечится полностью, страшно то как....

Еще куча всего:
синдром горнера,
шейно-грудная миофиксация,
Дисциркуляция в вертебро-базилярном бассейне
Вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу

Всё это вы можете вылечить, но необходимо подобрать правильное лечение, которое будет проводиться на многих уровнях, потому что таблетки и прочая химия - не большой помощник в этом.

GreenEyedBrunette

Не совсем поняла, на данный момент у нас лечение в виде массажа, мази (замена фореза) парафина, уколов и таблеток.
Без них ведь никак. О каком еще лечении идет речь? Расскажите поподробней пожалуйста.

Живем с этим . Сыну 4 . И с пирамидальной недостаточность и ликвородинамическими нарушениями тоже живем, на ээг церебральная ишемия. Живем. Жить то отчего трачено вам?????? То что не лечится - примите ребенка таким как есть ведь он другим и не станет. Лечите и корректируете

Ninel123

Конечно я приняла ее, такой какая она есть, но есть страх, страх, что дальше может быть хуже
Страх, что она не такая как все..

Автор, странно, что в ребенкином школьном возрасте Вы еще оперируете понятиями типа

Автор автор темы не такая как все

Все мои знакомые матери примерно к 2-м ребенкиным годам выяснили, что сферический ангелочек в вакууме, который не шалит, не болеет и прекрасно обучается, существует только в глянцевой социальной рекламе.
И да, всем матерям, даже очень здоровых детей, кажется иногда, что с ребенком все очень плохо и хочется наложить на себя руки.
Перехочется.
Новопасситик, автор, новопасситик.

Автор автор темы Страх, что она не такая как все..

да не, не переживайте. таких много. "нет здоровых, есть недообследованные" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы