Нарост на ушке.

Девочки у меня с рождения у сынишки нарост на ушке, хирург предлагает удалить.
У кого есть ... Что вы делали???

у меня похожая ерунда, но на мочке, тоже с рождения.
в свое время сказали, что если не растет, то не трогайте.

У племянницы что-то подобное было, вроде бы папиллома называется. Где-то в два года "ножка" у нее пересохла и она сама отпала, теперь не заметно вообще ничего.

племяннику такое в годик удалили. все нормально. у него вообще на двух ушах такие антеннки торчали

У мужа такая, только вверх направлена. Говорит, связь с космосом Жить не мешает.
Ребенку бы наверное убрала.

У меня такая с рождения. На взрослом человеке почти не заметно. Никогда не думала удалять.

У дочери точно такая же была с рождения. В 5 месяцев хирург в поликлинике удалил.

Нам хирург сказал что таким маленьким под общим наркозом удаляют.
Она у нас за год выросла ... Чуточку.
Вот я и думаю стоит сейчас удалять или подождать???

У нас были два таких же отростка. Хирург назвал это "ушной довесок". Подождали пока ребенок подрастет, в 4 года удалили в Бонуме под общим наркозом.

У нас тоже такое было.Ушной довесок называется.Дорогие мамы не бойтесь удалять их до года,мы удалили в 7 месяцев и сейчас у ребенка очаровательное ушко и не видно и следа.Удаляли в Бонуме,хирург Деомидов.(просто прекрасный хирург)Зачем смотреть на это ,удалили и забыли.Операция мин 20 ,после наркоза дети легко отходят и уже бегают,как ни в чем не бывало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пишите,проконсультирую.

У дочки подруги такой есть даже подлиннее и двойной, не убирают, девочка уже в пятом классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы