Сейчас врачи на вызов приезжают и не поднимаются в квартиру?

Ситуация:
26,04 в час ночи у ребенка (13 лет) отекли сильно глаза+огромные гланды были, вызвали скорую, таблетка супрастина+скорая поставила димедрол
27,04 пришел дежурный доктор, осмотрел, сделал назначения, сказали, что завтра еще доктор придет т к глаза таки отекшие
28,04 у ребенка болит горло сильно, звонок в домофон: -это доктор, Таня это ты?
-да
-Таня, у тебя врач был вчера? лекарства выписал?
-да
-ну тогда ладно, пока Таня............и ушла
Это так детей сейчас осматривают? Или я параноик? Нафига она вообще приходила тогда? Я понимаю, что народу много и т п, но суть визита тогда?
Поликлиника, которая на 8 марта-фрунзе

аноним автор темы Это так детей сейчас осматривают? Или я параноик? Нафига она вообще приходила тогда? Я понимаю, что народу много и т п, но суть визита тогда?

Почему бы не спросить об этом у заведующей поликлиники?

Я б не стала через домрфон разговаривать,открыла бы и положила трубку.

хм.....странно, с таким я еще не встречалась....
может заразиться побоялась...диагноз вам поставили?

GALAktika-Z Почему бы не спросить об этом у заведующей поликлиники?

ребенок-это моя сестра, мама ребенка(т е моя мама) говорит-да зачееееем, да вот еще, я ругаться не хочуууу.

если бы к моему ребенку так "пришли".....скандал был бы обеспечен...............

или самой позвонить в поликлинику?

грусть Я б не стала через домрфон разговаривать,открыла бы и положила трубку.

я бы тоже, но там ребенок

NitaEK может заразиться побоялась...диагноз вам поставили?

поставили-аллергия, и ...забыла (когда гланды увеличиваются)

аноним автор темы . GALAktika-Z
Почему бы не спросить об этом у заведующей поликлиники?

ребенок-это моя сестра, мама ребенка(т е моя мама) говорит-да зачееееем, да вот еще, я ругаться не хочуууу.

если бы к моему ребенку так "пришли".....скандал был бы обеспечен...............

или самой позвонить в поликлинику?

Деточка, оставь ругань с администрацией взрослым. Посчитает мама нужным позвонить - позвонит. Официальный представитель твоей несовершеннолетней сестры - ее мама, а не ты.

аноним автор темы

И что ребенок? Если бы разговор не состоялся,врач не поставил бы галочку о посещении.

аноним автор темы забыла (когда гланды увеличиваются)

мононуклеоз видимо

шпингалeтки

мне, деточке, почти 30 лет
и своему ребенку уже 3
и на ты мы вроде не переходили)

аноним мононуклеоз видимо

нет

Врача вызывали? Вызывали. Он приехал
Подъем не заказывали

аноним автор темы . мне, деточке, почти 30 лет
и своему ребенку уже 3

Ну вот и представляйте интересы своего ребенка, а младшей сестрой пусть занимается ее мать.

А какой участок у вас? Странно. Не было такого еще.

это прям новое слово в нашей медицине.
как бы остальные участковые не взяли на вооружение.
офигели однозначно

и еще врач возможно посчитала, что состояние ребенка не критичное, с таким диагнозом (когда обостряется) нам хватает одного назначения дежурного врача, после - даже на прием не хожу лишний раз и наш врач сама тоже не приходит. ждут на прием типа. ну а так конечно подняться должны были. а ругаться или нет, ваше право. нам тоже как то прививку от гриппа не поставили- забыли(а я думала еще маленький деть) очень тяжело болезнь за болезнью протекали... я теперь сама все контролирую.

шпингалeтки
Ну вот и представляйте интересы своего ребенка, а младшей сестрой пусть занимается ее мать.

а вы по моему представляете интересы этого чудо-врача)))

шпингалeтки Ну вот и представляйте интересы своего ребенка, а младшей сестрой пусть занимается ее мать.

это вы что ли в домофон звонили?

почему ваша Таня не может при йти в п-ку сама в 13 лет с аллергией????

Робкая с аллергией????

с аллергией то может, и даже с опухшими глазами может
а вот с отекшим горлом, увеличенными гландами и прописанным постельным режимом не стоит я думаю

аноним автор темы а вы по моему представляете интересы этого чудо-врача)))

или это сама врач

шпингалeтки Ну вот и представляйте интересы своего ребенка, а младшей сестрой пусть занимается ее мать.

что за дурацкая привычка указывать всем, где их место? вам не кажется, это дурным тоном? проходили бы мимо, вместо того чтобы фыркать на всех..

Робкая почему ваша Таня не может при йти в п-ку сама в 13 лет с аллергией????

после скорой обычно приходит врач, врач пришел и сделал вывод, что нужно еще ребенка понаблюдать дома.

аноним автор темы

Есть там врачиха такая, по домофону лечит. У нас на 8 участке была одно время.

шпингалeтки
Деточка, оставь ругань с администрацией взрослым. Посчитает мама нужным позвонить - позвонит. Официальный представитель твоей несовершеннолетней сестры - ее мама, а не ты.

юмама такая юмама.....без разбора такие вещи только тут написать могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы