Расшифровка ЭКГ ( рву на себе волосы)

Расшифровка ЭКГ: неполная блокада левого пучка Гиса. Ребенку 4 года, врачи ничего не говорят. к кардиологу отправляют, попадем к кардиологу только наверно после праздников, а я в панике. Подскажите кто-нибудь, страшно или нет. И кардиолога может кто-то подскажет?

Викулька2мамулька автор темы Дифса

Гиса

Викулька2мамулька автор темы Подскажите кто-нибудь, страшно или нет.

нам сказали - не очень...

Викулька2мамулька автор темы И кардиолога может кто-то подскажет?

спросите для начала здесь: www.u-mama.ru/consult/razdel.php

Не страшно я с этим живу. До 30 уже дожила и дальше планирую жить. Спортом занималась в детстве на велике и бассейн и сейчас тоже.

нам также писали, сходили на узи в областную, сказали все в норме!!!!!!!!!!! А без узи никак в этом случаи

kvetek кардиолог вам всё скажет

на узи сердца (платно) и подтвердит, что это- вариант нормы

Ninel123 Не страшно я с этим живу. До 30 уже дожила и дальше планирую жить.

я до 42-х, помирать не собираюсь

А-А-А девочки низкий поклон выдохнула...
Где делают узи сердца?

Диагностический центр на уралмаше. детский доктор

МДО я до 42-х, помирать не собираюсь

У меня свекровь панику навела, это капец порок сердца, у ее мужа так, было а теперь кардиостимулятор ставить надо( правда ему уже 80 лет)
И я блин повелась ,запаниковала.

нам сказали -вариант нормы

Детский кардиоцентр в 11 больнице. Там делают УЗИ платно и сразу скажут рекомендации.

LMez Детский кардиоцентр в 11 больнице. Там делают УЗИ платно и сразу скажут рекомендации.

Подскажите это где , и телефон если не трудно.

диндин

Тоже младшему по экг так написали. На узи только доп хорда. Так что не паникуйте. И блокада пучка Гиса это не страшно

Викулька2мамулька

ул. Нагорная, дом 48
Запись на прием по тел. (343) 246-87-88, (343)246-12-58
Часы работы: пн.-пт.: 8.00-18.00
С собой иметь направление, страховой полис, амбулаторную карту.

У меня та же фигня, в свои 32 на сердце не жалуюсь, спортом раньше очень активно занималась - все нормуль. Каждый раз мне когда экг делают, пишут этого Гиса и говорят - вариант нормы. У моей мамы 60- летней тоже он. Не переживайте.

не страшно, совершенно.

А вы раньше-то не делали ЭКГ ребенку? Это вариант нормы, особенно, когда ребенок растет.

У старшего нарушение проводимости по какой-то ножке пучка гиса. Вариант нормы. На операции допускают, к спорту от кардиолога допуск. По УЗИ все норм.
Я так-то тоже париться за детское здоровье люблю.

Викулька2мамулька у ее мужа так, было а теперь кардиостимулятор ставить надо( правда ему уже 80 лет)

Наоборот же получается должны успокоиться - с этим спокойно до 80 лет доживают и еще жить будут.

Не пугайтесь, дети растут, у них и шумы в сердце бывают, это временные изменения связанные с ростом. Экг можно повторить в другой клинике. Например в детском кардиоцентре на нагорной. И консультацию врача получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы