Ларингит... Поговорите со мной..

Третий день болеем коллективно... у дочи вроде все получше. У мелкого ночью приступ был опять (закашлялся и начал задыхаться, но это недолго было( вызвали уже во второй раз скорую- при них все нормально... послушали.. оставили дома- дозу пульмикорта только посоветовали увеличить... вроде все нормально, приступов не повторялось... кашель противный остался((( Врач сейчас была... дежурная- все хорошо говорит, пробуйте разные лекарства для ингаляций... может что и подойдет... Сын стал потеть сильно- может побочка пульмикорта? Сталкиваюсь в первый раз с ларингитом... расскажите, сколько болеют детишки обычно? Когда полегче становится? не сплю нормально 3 суток(((

голос у маленького ребенка есть?
Какая доза пульмикорта?
Какая влажность в квартире?
ЧЕм еще ребенка ингалируете?
И спокойно-спокойно все пройдет и будет хорошо.

Болеем часто ларингитом,пульмикорт 2раза в день например утром и вечером днём каждые 30мин ингаляции с физраствором. Если температура то амоксиклав.детям 3 и 6 лет.если соблюдать то легче уже на второй день.

polivanka автор темы пробуйте разные лекарства для ингаляций... может что и подойдет..

это как? Что еще, кроме пульмикорта, надо пробовать?????

polivanka автор темы Сын стал потеть сильно- может побочка пульмикорта?

это может просто слабость от болезни

polivanka автор темы талкиваюсь в первый раз с ларингитом... расскажите, сколько болеют детишки обычно? Когда полегче становится? не сплю нормально 3 суток(((

придерживайтесь курса: пульмикорт ингалируйте, что еще выписали?

счастлиивая Если температура то амоксиклав

вы чудо-врач, чтоб антибиотики назначать по интернету?

Ингаляции с физ раствором, влажность поддерживать. Жидкости чтобы по больше пил теплой, комфортной

polivanka автор темы Врач сейчас была... дежурная- все хорошо говорит, пробуйте разные лекарства для ингаляций... может что и подойдет...

эксперименты бы не ставила. мы так до аллергии наэкспериментировались с противокашлевыми.. нафиг нафиг.

polivanka автор темы мелкого ночью приступ был опять (закашлялся и начал задыхаться, но это недолго было

Увлажнитель купите. Вотпрямщас.

тоже сын болеет. у нас уже на спад пошло. выписали ингаляции с пульмикортом, 2 мл физ раствора и пол баночки пульмикорта, суммамед пили, т.к. темп 4 дня держалась. ну и я от него заразилась. сегодня была у терапевта, выписали лавомакс и

счастлиивая амоксиклав

по_ганка выписали ингаляции с пульмикортом, 2 мл физ раствора и пол баночки пульмикорта

пульмикорт разводят только 1 :1 (если дозировка детская)

Znayka

С чего вы взяли что я назначаю, я рассказывают как это у нас происходит. А амоксиклав назначат все равно если есть температура.

polivanka автор темы Когда полегче становится?

нас "отпустило" после 6 лет. До этого тоже кашли, увлажнители, скорые, больницы((

Natalka голос у маленького ребенка есть?

есть) но хриплый временами(

Natalka Какая доза пульмикорта?

2 мл

Natalka Какая влажность в квартире?

сухо... что могу сказать((( приобрели сегодня увлажнитель...

Natalka ЧЕм еще ребенка ингалируете?
ничем
И спокойно-спокойно все пройдет и будет хорошо.

спасибо)))

Znayka это как? Что еще, кроме пульмикорта, надо пробовать?????

а вот я сама не поняла как это(((

Znayka что еще выписали?

ничего, кроме жаропонижающих( но температуры нет и не было(

счастлиивая Если температура то амоксиклав

не рискну... мелкому 1,5...

Znayka вы чудо-врач, чтоб антибиотики назначать по интернету?

+++

мы тоже болели ларингитом первый раз в три месяца, вот тогда я и темы создавала, и врачу телефон оборвала, и ночью не спала слушала дыхание....потом в 6 месяцев, потом в год......
все разы делали ингаляции с беродуалом, пульмикортом, лазолваном.

Держитесь, все хорошо будет!

Нам врач говорила, что пульмикорт лучше на ночь делать, чтобы ночью приступа не было

еще можно в ванне пустить горячую воду, прям кипяток (если водонагреватель - отлично), чтоб паром все заволокло и сидеть там - помогает

Я сама не люблю антиб и считаю их крайней мерой. Но по общей картине эпидемии в городе смею предположить что 99% назначают антиб. На мой вопрос врачу о необходимости сдать кровь получила ответ, что сейчас это уже не информативно. Инфекции стали приходить к нам миксом вирусно-бактериальные. Кровь может быть при этом вполне нормальная, а дети болеют. В общем без врача антиб принимать нельзя , тк по бочки, специфика организма , история болезни - все важно. Но увы, приходится их пить((

Кстати я сама тоже заболела от детей, так что два антибиотика поменяла. После одного укола - сразу ожила.

Я в прошлом году болела ларинготрахеитом, очень тяжело болела. Врач самое главное сказала снимать отеки и спазм противоаллергенными препаратами, иначе кашель может до трех месяцев держаться. Любая смена окружения, из серии теплая комната-холодная комната, улица-помещение, накурено-не накурено у меня всегда сопровождалась кашлем минут на тридцать с "выворачиванием", особенно еще перед сном как примешь горизонтальное положение так начинается. Стала пить тавегил по 1-2 таблетки- прошло. Еще в острые моменты рекомендовали синекод выпивать-блокирует приступы.
Ну а так классичнски суммамед, ингаляции с лазолваном, легче стало только день на пятый, тяжелая болячка, я думала уйдет в пневмонию, очень грудь болела

Гаюша Держитесь, все хорошо будет!

Гаюша и ночью не спала слушала дыхание

вот и я не сплю третью ночь... боюсь уснуть..прослушать...

Nadezhda_523 снимать отеки и спазм противоаллергенными препаратам

да-да! Антигистаминное обязательно

Nadezhda_523 классичнски суммамед, ингаляции с лазолваном,

еще один чудо-врач

Znayka пульмикорт разводят только 1 :1 (если дозировка детская)

нам как раз врач говорил как разводить. и не "чудо" ,а обычный.

по_ганка нам как раз врач говорил как разводить

сами-то почему инструкции не читаете?

У меня когда ребенок маленький был и болел ларингитом, а болел он им по 6-8 раз за год до 7 лет. Я еще на ночь в острый период нош-пу давала. Вот только дозировку для маленького не подскажу (1/4 таблетки наверно, но точно не помню). Вычитала где-то,что предотвращает ларингоспази и давала. И гомеовокс, но вы маленькие поэтому не знаю.И еще антигистаминные обязательно. И минералочку тепленькую мы пили постоянно. Ребенку почти 10 лет, до сих пор пульмикорт в холодильнике, антигистаминные и минералка в заначке есть всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы