как лечить ребенка?

В пятницу начался кашель с хрипами, температура 37,4, вызвали врача. Она выписала Аугментин и Лазолван. Я всё это даю, еще грудной сбор № 4. Кашель всё еще сильный, температура держится 37,2. Завтра пойдем к доктору снова. Не знаю чем ему еще помочь, может Бронхо-Имунал дать? Как-то боюсь без рекомендации врача. Хочется помочь ребенку быстрее, сыну 3,2. Подскажите что-нибудь. Спасибо.

JhWs автор темы Кашель всё еще сильный

Неудивительно. Вы даёте отхаркивающий препарат, чтобы мокрота выходила. Кашель - это нормально. Повода для паники не вижу. За пару дней такой кашель не проходит.

Astrum*

Паника, что темпа держится несмотря на антибиотики, значит где-то воспаление?

Стодаль от кашля различного. Он гомеопатический, хуже не будет точно. Своего ребенка только им лечу

JhWs что темпа держится несмотря на антибиотики

Либо АБ не правильно подобран, либо инфекция вирусная и тут АБ вообще ни какой не поможет

Luce4ka

спасибо попробую его

мама Стюши и Ксюши

да возможно, завтра будем решать с врачом, что делать дальше.

JhWs Паника, что темпа держится несмотря на антибиотики, значит где-то воспаление?

37 с копейками в течение 3-х дней - это не та температура, из-за которой стОит переживать. Организм борется с инфекцией.
Антибиотик вообще по какой причине назначили? Жаропонижающие давали? Я такую температуру даже не сбиваю.

нам сироп доктор мом помог от кашля, а температура - наверное ифекция, она просто так не появится.

Astrum*

Антибиотики назначили, потому что хрипы услышала, темпу сказали сбивать только на ночь

Аноним

А да доктор мом неплохое средство тоже буду иметь ввиду, спасибо.

JhWs темпу сказали сбивать только на ночь

Зачем? Чтобы мешать организму бороться?

JhWs Антибиотики назначили, потому что хрипы услышала

Талончики на ОАК и ОАМ, конечно, не дали? Всё равно завтра в поликлинику идёте, сдали бы заодно.

Astrum*

да, надо сдать, а сбивать, чтобы нагрузки на сердце было меньше, легче спал. Ну не знаю я, я тоже против сбивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы