Я одна не могу записать ребенка ко врачу через инет?

Хочу записать ребенка к педиатру в поликлиннику на Космонавтов. Талоны висят, нажимаю на дату - пишут, что запись к этому врачу уже есть.
Мы, конечно,в среду были на приеме, но сегодня уже воскресение и запись даже анулирована. Неохота уж больно лично чапать в больницу записываться

Можно раз в две недели к одному врачу, так, по-моему. Теоретически, врач Вам должна была дать талон на повторный прием, или Вы сами после первого записаться в регистратуре. Это не моя логика, системы записи.

Это не глюк, специально сделано.

Алмаз_твоего_сердца автор темы

Звоните либо в единую регистратуру, либо в поликлинику...сейчас раз в 2 недели записаться по интернету можно.
Я обычно сразу после приема записываюсь и талончик беру

kvetek тоже так было

Около месяца. Сейчас все норм стало.

Инк Можно раз в две недели к одному врачу

К узкому специалисту да, а к педиатру можно хоть каждый день.

Инк раз в две недели к одному врачу

Это в правилах на сайте прописано.

Алмаз_твоего_сердца автор темы пишут, что запись к этому врачу уже есть

Ну вот вам же явно прописано причина. Через 2 недели снова получите возможность записываться через сайт.

аноним Через 2 недели снова получите возможность записываться через сайт.

Ну вот я не могла записать ни одного своего ребёнка ни через 2 недели ни через месяц.
В регистратуре спрашивала, сказали что

kvetek это глюк

и что я не первая с такой жалобой.

И кстати, не могла записаться именно к педиатру, к спецам запись проходила без проблем.

kvetek Поликлиника на Сиб.тракте

Ага, она самая

мама Стюши и Ксюши

Вот также.

Были на приеме с больным ребенком.Педиатр на словах сказала - приходите в следующий раз во вторник.Ну я и подумала, что записываться самой, дома, через комп.

Будто от хорошей жизни народ по врачам ходит

Если вы уже были у врача и сейчас на больничном,то записаться через интернет НЕ можете.Только после закрытия больничного.Поэтому и пишут что запись уже существует.На этот период записываться нужно по телефону или у регистратора в пол-ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы