Ужасный кашель!!!девочки помогите!

У средней страшенный кашель приступами.позавчера вечером начался.мы проходим терапию от паразитов и вирусов(это как данные).ко врачу не попали.завтра с утра побежим.в садике карантин в группе по коклюшу.мы боимся,что коклюш,чем хотябы приступы этого страшного кашля снять?ингаляции делали.синекод,лазалван,зиртек,ацикловир,эргоферон,гербион,изофра,остальные таблы не вспомню.но это всё мы пьём.девочки спасайте!

сухой кашель - молоко с медом, маслом и содой (вообще где что читала, щелочное питье давать надо). Мы так спасаемся + увлажнитель обязательно, и чтоб не жарко было в комнате. Если нету температуры повышенной, можно разогревающим чем то намаать грудь и ножки.

Мне кажется нельзя одновременно синекод и лазолван. Синекод - ОТ кашля (подавляет кашель), а лазолван - ДЛЯ кашля (наоборот усиливает отхождение мокроты)

если приступами, то пульмикорт лучше (ингаляции)

Босоножка

Спасибо.на завтра синекод отменю.

аноним

Огромное спасибо,потому как мне кажется,что это действительно коклюш

CatNat

Спасибо.молоко и мёд не помогло.вчера бабушка отпаивала

Синекод даю исключительно на ночь, чтоб ребенок поспал спокойно. Днем приступы беродуалом или пульмикортом. Но это при бронхите. С коклюшем вам по-любому к врачу надо...

AnnaDeSoul и мёд

он, наоборот, сушить может. пульмикорт покупайте. не дай бог стеноз будет.

А прививка от коклюша есть?

Если кашель приступами, мне помогало (врач назначал) сначала ингаляции с беродуалом, затем лазолван, затем -пульмикорт

если и правда коклюш, то хорошо помогает при приступах свежий прохладный воздух

Девочки прививка есть.побежим завтра к дежурному с утра,благо поликлиника в соседнем доме.ингаляции помогаю,сухой кашель ушёл

быстро снимает кашель липовый чай с размешанным в нем медом.
прямо очень быстро.

был у сына недавно сухой страшный кашель, очень тяжелый, до рвоты, оказалось что у нас острый бронхит, прошел только когда антибиотики начали пить...
вам к врачу, и рентген сделать надо будет, сейчас только облегчить, развесьте мокрые простыни+увлажнитель

Тигрра Спасались так: 2 банана протираем через сито (очень спелых) и заливаем стаканом кипятка с сахаром. Вкусно, пьет, скок влезет и реально кашель проходит

Вот как так? Зачем эти прививки, если все равно болеют.

аноним

не факт, что коклюш, надо анализы сдавать...

аноним Зачем эти прививки, если все равно болеют.

ну прививок от кашля так то нет

Дамиана ну прививок от кашля так то нет

от коклюша есть

Ингаляции и свежий прохладный воздух.

vzog аноним

не факт, что коклюш, надо анализы сдавать...

могут не успеть сдать, т к там береться в самом начале болезни, а потом уже не показывает. Но т к у них карантин по коклюшу, то это он.

Так-то лучше вызвать врача на дом, если коклюш, зачем окружающих детей заражать? По телефону так и сказать, что в группе карантин

При кашле даю пить очень много жидкости. Меня очень смущает синекод, лазолван и гербион эээээ..... в одной схеме лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы