Платная клиника на уралмаше,посоветуйте пожалуйста

Куда лучше обратиться?Где нравится обслуживание и хорошие специалисты?Нужен педиатр и лор.Ляльке 3ий месяц

Ну.. Есть Земская. Но смысл? В бесплатных лучше.

Кобра

вы серьезно?Может вам повезло с врачами в поликлинике...У нас просто тупейший педиатр.к остальным специалистам запись за месяц.

В поликлинике разные были. А такого, чтоб в платной было лучше, на Уралмаше пока не обнаружила.

lerros автор темы

мы ходим в доктор плюс.

teftelka мы ходим в доктор плюс.

lerros автор темы

Оля, у меня там хорошая знакомая работает. Если надо, напиши вк или в вотсапп.

На Уралмаше только Доктор плюс. Пока там все нравится, врачи адекватные, почти все пришли из 9-ки. Лор там лучше, чем в земской. В Диагностике тоже есть неплохие врачи, но не все.

спасибо девочки,обратимся в доктор плюс

ЛОР в доктор плюс хороший, соглашусь. Шатунова. Педиатров на Уралмаше не нашла. Еще вот династию открыли на суворовском. Но отзывов нет совсем. Был хоть кто там?

Эльфийка

Династия ужас ужасный. Лор посмотрела ребенка без зеркал и без фонарика. Потом позвонила другому доктору по телефону и проконсультировалась, такой болячки как у нас, она за свои 20 лет стажа, не видела и не знает как лечить. Муж ходил к терапевту, пришел в шоке. Но, есть там один врач адекватный, это зав этой поликлиники, принимает она по понедельникам. Фамилию не помню, на сайте есть. Еще мне там понравилась врач УЗИ, хорошо все видит. Вообщем клиника на "троечку".

lerros автор темы

Доктор плюс и Земская больница на Избирателей, 110, мы правда туда только на УЗИ ходили, но обслуживание понравилось, все так подробно разъяснили, а знакомая ходит только в Доктор Плюс, она даже от туда врача на дом вызывает.

В Земской очень хороший лор-врач (Фисенко А.Г., про других не знаю), да и обслуживание там очень даже ничего

Спасибо девочки за отзывы!я на доктор плюсе остановилась.Педиатр нас уже посмотрел,скоро к дору а через неделю к хирургу на плановый осмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы