Реву.затянутый отит

Девочки поговорите со мной! На данный момент с сыном лежим в 9 уже 10 дней с гнойным отитом, делали прокол. Антибиотик давали 3 дня, ходили на луч 5 раз, но из уха все еще течет!!! Нам только обрабатывают уши 2 раза, самим ничего делать нельзя! Говорят, терпите всяко бывает, а я уже не могу... Здесь кишечка страшная, ребенка прямо в столовой вырвало, дети заново простужаются!!! На работе уже вызывают, так как уже 3 недели не хожу!!! Сколько этот гной может еще течь? Можно ли написать отказаную и до лечиться в поликлинике у лора?! Кто лежал подскажите!

Мамуля-красатуля автор темы Можно ли написать отказаную и до лечиться в поликлинике у лора?!

А если не долечитесь?
Я б потерпела. Через пару месяцев все забудется. А здоровье дороже.

у нас тоже был гнойный отит год назад с рецедивами (2 шт)
лечились дома антибиотиками, последний раз кололи уколы сами в попу ребенкину
а в больницу лечь никто даже и не предлагал

Аноним

Долго лечил отит дома?

Реветь не надо, лечить надо. Лежали в 9-ке с гнойным отитом неделю. Там процедуры 2 раза в день+ антибиотики+физиотерапия.

У меня гнойный отит с 6 мес. С возрастом, были обострения и сейчас есть (осень-весна). Перерос в хронический. Шапку носила до +18 градусов в школе. Грели, ставили уколы.

Главное ушко потом берегите. Против кишечки можно хилак форте в качестве профилактики попить. Ну и руки мыть и обрабатывать.

Автор, а нос чистый? Если нет, то поэтому ухо не заживает. В декабре лежали в 9-ке, предложили прокол сделать, типа много воды в ухе.Ставили гнойный отит (но вытекала вода и анализы хорошие) Нос был не очень чистый, через неделю выписали, по приезду домой через 2дня темпа 38. Подцепили в 9ке аденовирус.инфекцию после нее осложнения гайморит, бронхит. Лор отделение в 9-ке оставляет желать лучшего

Не просто берегите, если есть такая возможность на море свозите ребенка. Я себе так хронический отит вылечила, как побуду 2 недели на море, так год живу спокойно

Лор в девятке это кошмар. Вижу, с осени 2011ничего не изменилось. Абсолютно ничего. Каменные полы в лор отделении первого этажа это супер

Долечивайтесь, и ищите нормального Лора - в поликлиниках по месту жительства их нет. Я у младшего отиты гнойные лечила с года до пяти лет - купание только с ватой в ушах плюс косынка всегда. Ищите причину и исключайте факторы, провоцирующие отит.

Огневка . Долечивайтесь, и ищите нормального Лора - в поликлиниках по месту жительства их нет

Коробкину в Пеане сильно советую. С хроническими ушами-носами-аденоидами хорошо справляется.

течь из уха долго будет, у ребенка после прокола через неделю выделения начались, 2 недели гной вытекал, сначала много, потом все меньше-меньше. Лечились дома, никто госпитализацию не предлагал. Теперь на этом ухе возможны частые отиты, у нас за прошлую зиму 3 с подряд были (((((((((((( Этой зимой бог уберег.

Мы лежали 3 недели, ничего не помогало 2 курса антибиотиков, в итоге написала отказ, поехали в доктор плюс к Алексеевой очень быстро пошли на поравку

Спасибо, всем за ответы!!! А я уже думаю, что мы одни такие у которых гной течет так долго!!!
Будем лечиться!!!

А мы в феврале лежали с гнойным отитом , через 3 дня подцепили кишечку, написала отказ, дома сама лечила и отит и животик, в 9 в лор отделение больше ни ногой!!!!

Мы пока не написали отказную в девятке и не стали лечиться дома так и подхватывали там все по кругу то кишечную то новое ОРВИ. Долечивались у Лепинских. Больше в ЛОР отделение ни за что не соглашалась. Антибиотики в попу и кукушку можно делать амбулаторно. А больше там ничем не лечат.

Да и берегите уши потом. Рецедивы у таких малышей часто бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы