А ЛОР только по талонам принимает? (жби)

у ребенка уже 5 день температура высокая ( до 38,3-38,7 ночью), сильный насморк, ничего практически не ест, пить стал по малу (начинает и тут же перестает, а через 5 минут снова просит) горло сильно красное и все обложено гноем. Врач сегодня участковый приходила выписала суммамед, изофра из антибиотиков, виферон сказала и аквамарис продолжать. Сегодня в 2 часа ночи проснулся, до сих пор не спит, говорит что уши болят (ребенку 2 года).

Нас завтра примет ЛОР без талончика или искать срочно где платно примут (там тоже запись наверное)?
И еще посмотрела расписание, а если на Педагогической завтра Лор вообще не работает?

Пару недель назад ЛОР на Педагогической не приняла сестру с сыном ( 5 лет) с острой болью. Сказала занимайте очередь за теми кто по записи, а потом время приема закончилось и она со спокойной душой ушла домой.

прячусь

спасибо. Мы только что приехали от врача. Нашли с трудом, побывали не в одной поликлинике... Это очень печально, что с острой болью некуда практически обратиться, везде по записи. А отит между прочим развивается очень резко , за сктки без должного лечения могут быть сильные осложнения, это посерьезней чем ОРВИ (при котором врача на дом можно вызвать).

А на Педагогической вообще хамка работает, я вообще первый раз с таким откровенным хамством со стороны медика столкнулась.

А диагноз какой поставили? У нас как-то у ребенка подруги было что-то похожее - горло все в налете, красное, аппетита (естественно!) нет, насморк и начало вроде как отдавать в уши - вызывали педиатра, пришел чужой педиатр (заменял, видимо), сказал, что экстренно они сейчас лора не найдут нигде, но если что - тоже антибиотик, виферон в свечках, в горло мирамистин, темпу сбивать панадолом и нурофеном, в нос аквамарис, изофру, в ухо - отипакс и обязательно в нос виброцил (и для уха хорошо, и для носа).

Девочки, ну, чего же вы не жалуетесь, хотя бы в страховую свою? С острой болью должны принять без разговоров :( а то ведь им всё с рук сходит :(

На педагогической странная ЛОР . Я записалась за неделю на прием, пришли вовремя, но немного задержались-нашу карточку потеряли. Ждали в итоге минут 40 еще, она то одного то другого пропускала по списку, я ей каждый раз говорила, посмотрите мы на 11.50 записаны, и она каждый раз отфутболивала. В итоге приняла нас, увидев фамилию и сравнив со списком сказала, "а , дак вы по записи !!!" . Уши и нос смотрела безо всяких инструментов, уж не знаю чего там она увидела. В итоге время потрачено зря, неприятно.

Токио

Да нам это и назначили, только не выписали мирамистин, зато выписали лазолван ингаляции. Диагноз в карте, но непонятно написано, врач называл, я не запомнила потому как тоже не поняла (не каждый день все таки сталкиваюсь с медицинской терминологией). Спасибо.

Shtormit

Может и хорошо, что нас не приняла. Мы попали к очень хорошему доктору в итоге.

На педагогической не только лор странная хоть жалобу пиши. Не нравится мне там, на Тургенева стараюсь записывать детей к специалистам.

Мяу... С острой болью должны принять без разговоров

Я позвонила в регистратуру дважды, чтобы уточнить точно ли нас примут там или искать другого врача.
В регистратуре мне сначала сказали "приезжайте наверное примут", затем "приезжайте, должны принять с острым случаем..." А в итоге врачь на меня накричала: что я такая-рассякая, у нее всего полчаса до конца приема, а ей еще 3!!!! человек нужно успеть принять, как вы это себе представляете, вы что хотите чтобы я здесь до вечера за бесплатно пахала.... и так далее в этом духе" я в шоке была.... ))))

Аноним автор темы

Shtormit На педагогической странная ЛОР

Там три таких специалиста, у всех была за год. Мужчина хорошо принимает, Семериков фамилия, к нему стараюсь записывать детей и молоденькая девушка мне понравилась как провела проф прием. А женщина в возрасте вызвала у меня негодование. Больше мужчин осуждала, какие они коз*ы, чем ребёнка осматривала.

cima007 женщина в возрасте вызвала у меня негодование

Похоже что мы про одну и ту же ведем разговор

Узнала, что с острой болью в поликлиниках должны принимать без талона. Поскольку это не единственный случай, то прошу написать здесь: дату, время и описать ситуацию (чтобы можно было официально отправить). Нас не приняла Сапкова Галина Андреевна (отоларинголог поликлиники на Педагогической, 23) в среду 7 мая 2014 года.

с болью в ушах ездили самостоятельно в 9-ку в приемный покой(предварительно звонила) - лор осмотрел, расписал лечение, выдали справку с которой можно без записи в поликлинику по месту жительства попасть на прием к лору на повторный осмотр

Я и за талон к ней (Сапкова) не пойду - тот еще "специалист"...... Хамло, непрофессионал и абсолютно не умеет общаться с детьми.
Чуть не отправила нас однажды в 9-ку записываться на операцию при ПОДОЗРЕНИИ на гайморит - оказалось зачатки зубов там активно пробивались.
А еще приехали к ней после удаления аденоидов (в 1 областной) продлевать больничный - чуть не выгнала нас из-за, якобы, отсутствия показаний....
В общем, не вызывает она у меня уважения.

были мы у этой Спковой 1 апреля. Специально взяли талон на 8-00, чтобы в очереди не сидеть, первыми быть на приеме. В результате она опоздала на 40 минут, очередь скопилась - "мама не горюй". Стала объяснять как она каждое утро с Заречного выехать не может и совсем не в извинительных тонах. Посмотрела как попало ребенка. В результате, лечение, ею назначенное, нам не помогло. Больше к ней не пошла. Поехали в платную - Лорздрав. Там нам сразу кукушку назначили. Считаю, что такие специалисты только для справок о том, что здоров подойдут и то под вопросом.

Аноним

Напишите, пожалуйста, если помните дату, время посещения и конкретные ее слова или действия, если конечно вспомните.

leka05

Спасибо.

В 9-ке принимают с болью в приемном покое в любое время суток ЛОРы, уже дважды ездили, все посмотрели, необходимые манипуляции делали, лечение назначали.

leka05 Считаю, что такие специалисты только для справок о том, что здоров подойдут и то под вопросом.

я к ней 2 раза за справкой как раз и ездила. Как специалиста оценить не могу, но очередь у нее огромадная, заходишь на час позже, чем записан. Мне она как раз объясняла это приемом больных в остром состоянии, которые идут без записи.

Аноним автор темы Поскольку это не единственный случай, то прошу написать здесь: дату, время и описать ситуацию (чтобы можно было официально отправить)

ошиблась с датой приема (если для вас это важно) - мы были у нее 26.03. в 8-00, а не 1.04. , как написала ранее

leka05

Спасибо. Да важно, не хочется чтобы досталось не виноватому.

Вас в личку не написать(
Ребенка жалко, опасно это все. Детские педиатры и лор есть на Сыромолотова, 14, в "семейном докторе". Не дороже ж здоровья стоит прием.
С сыном туда хожу брать справку для бассейна, так и то смотрят внимательно и ласково по полной программе, по полной отрабатывают оплату

прячусь Пару недель назад ЛОР на Педагогической не приняла сестру с сыном ( 5 лет) с острой болью. Сказала занимайте очередь за теми кто по записи, а потом время приема закончилось и она со спокойной душой ушла домой.

Аноним автор темы А на Педагогической вообще хамка работает, я вообще первый раз с таким откровенным хамством со стороны медика столкнулась.

cima007 А женщина в возрасте вызвала у меня негодование.

Аноним автор темы Нас не приняла Сапкова Галина Андреевна (отоларинголог поликлиники на Педагогической, 23) в среду 7 мая 2014 года.

Тоже была ситуация с этой Сопковой, отвратительный специалист. 1 раз не приняла нас с острой болью (ребенок орал от боли на весь этаж, нас отвели в 101 каб, где платные услуги, заходили какие-то люди, спрашивали почему нас не принимают, уходили разбираться, у врача не было ни 1 ребенка в очереди!!!!!, коридор вообще пустой. В итоге через 40 минут нас отфутболили к педиатру на комсомольскую, мол все острые случаи к нему). 2 раз после этого пришли на осмотр после пролеченной ангины, выписала 2 антибиотик курсом пропить, потому что ребенок в кабинете начал капризничать, мол ведет себя неадекватно, всяко нас оскорбляла. Что говорит ребенок плачет, что за воспитание, у него отит катаральный, он вообще не болит и прочее. Горло даж смотреть не стала.

natava

напишите если вспомните дату (в карточке может быть есть возможность. посмотреть)

Нас тоже не молодая женщина принимала, хорошо, что написали, что она там не одна работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы