Электрофорез и озокерит

Добрый день! Нам 6 мес, есть проблемы с тзб. (не формируются ядра). Хирург назначил озокерит и электрофорез. Позвонила в поликлинику, а там запись только на 9 июня и делают только электрофорез. Платно нет мест. Где можно поделать обе процедуры одновременно? Желательно Эльмаш/уралмаш

На дом позовите. Все медсестры с той же поликлинике ходят по домам. Озокерит можно на парафин заменить и делать самой.

Аноним автор темы

Ни чего подобного на Орджоникидзе, 13 в поликлинике детям до года делают парафин /озокерит бесплатно, правда тоже по записи и могут попросить свои лекарства) можно договориться с мед.сестрами, чтоб на дом ходили, придёт пару раз покажет, а потом и сами делать будете)) все равно между электрофарезом и парафином должен быть перерыв хотя бы неделя)) запишитесь на электрофарез пока есть время)))

Blondinka96 все равно между электрофарезом и парафином должен быть перерыв хотя бы неделя) каждые 3 мес ходим на эти процедуры плюс магнитолазер, делают вместе.

Бормотуха

Не знаю, у нас в поликлинике, врач физ.кабинета запрещает делать все вместе, должен быть перерыв)))

Blondinka96 Не знаю, у нас в поликлинике, врач физ.кабинета запрещает делать все вместе, должен быть перерыв)))

Что то ваш врач путает(это мягко говоря).Единственным условием для проведения этих процедур является то,что э\ф делается в последнюю очередь.
Автор,напишите мне в личку.

OLsha э\ф делается в последнюю очередь. это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы