Сопли в горле

Сыну 2 года. Переболели.. недели 2 были соплюшки.. сопровождались кашлем.
С горем пополам избавились.. Были у врача, сказали все нормуль.. легкие чистые, кашель остаточный.
Прошла еще неделя, кашель остается.. очень редкий, по утрам и после дневного сна. Может в течение дня кашлянуть. Пошли к врачу послушаться - все хорошо. Сопли где то внутри.
Прописали ингаляции физраствором и тантум верде.
Результата нет... сопли остаются внутри.
Хочу напроситься на кукушку.. но, не уверена, что нам её пропишут.. поскольку процедура для зеленых соплей, для гайморита и т.д.
Чем еще попробовать выгнать эту слизь?? Нос прекрасно дышит, сморкаемся - ничего не выходит!

к лору сходите

Анонимка автор темы тантум верде.

от "соплей внутри"? интересное назначение
молока много пьет?

Анонимка автор темы Прошла еще неделя, кашель остается.. очень редкий, по утрам и после дневного сна.

очень часто так бывает, и взрослые подкашливают

У нас такая же история выписали флюдитек и промывание аквалором и протаргол. Сопли где-то внутри. Хрюкает.

Такая же фигня
Постою-послушаю

KateS молока много пьет?

На ночь только
а тантум верде - это, видимо, чтоб кашель не разошелся))

Анонимка автор темы а тантум верде - это, видимо, чтоб кашель не разошелся))

всё равно ни к чему он

Анонимка автор темы На ночь только

молоко провоцирует образование лишней слизи. попробуйте убрать молоко временно

KateS молоко провоцирует

Мы еще детское молочко пьём.. малютка..
она то наврядле, наверное провоцирует..

просите направление на кукушку у лора. Я очень уверено прошу с ходу направление, не отказывают.Будете делать по необходимости. Еще Синупрет 14 дней. И Изофру после туалета носа прописывали.

Анонимка автор темы Мы еще детское молочко пьём.. малютка..
она то наврядле, наверное провоцирует..

а какая разница? там ненатуральное молоко?

после того как я отказалась от кукушки лор назначила дочери назначили ингаляцию с препаратом Флуимуцил-антибиотик, через три дня внутренний насморк исчез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы