Парафин+массаж+электрофорез на дому. Посоветуйте плиз специалиста.

Парафин+массаж+электрофорез на дому. В поликлинике просто нереально так записаться чтобы все сразу.. Посоветуйте кто сможет на дому сделать. Район вторчермета. Спасибо.

Ой, мне все тоже самое необходимо, район эльмаш. В поликлинике, да, нереально.

anonimmm Ой, мне все тоже самое необходимо, район эльмаш. В поликлинике, да, нереально.

мы делаем массажу вот уже больше года у Надежды Юрьевны, очень грамотная и толковая женщина!С ребенком ладит,я всем своим девочкам ее рекомендовала, все подружки с детками к ней ходят.

willsonn мы делаем массажу вот уже больше года

вы каждый день чтоли делаете? или как ..

MiracleOFlight

MiracleOFlight willsonn
мы делаем массажу вот уже больше года

вы каждый день чтоли делаете? или как ..

Нам сейчас год и 5, каждые 3 месяца массаж, а парафин и электрофорез по показаниям. что то странное прочитали??

willsonn мы делаем массажу вот уже больше года у Надежды Юрьевны, очень грамотная и толковая женщина!С ребенком ладит,я всем своим девочкам ее рекомендовала, все подружки с детками к ней ходят.

А телефон в личку можно? Она только массаж делает или электрофорез с парафином тоже?

Можно мне тоже контакты, пожалуйста.

На вторчермете нету что ли таких......((

у нас тоже

willsonn каждые 3 месяца массаж, а парафин и электрофорез по показаниям

постоянно делали в разных местах.....
а в последний раз решила сама сделать >willsonn парафин и электрофорез

массаж делал Олег (из института Ортоп. и травмат.- про него много инфы).
Электрофорез можно взять у нас в полик-ке (8 марта) под залог, а парафин+озокерит сама в аптеке купила и делала перед приходом массажиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы