кто лечил цмв с помощью БРТ загляните пожалуйста.

нам 1,4 2 сеанса отходили уже,направил нас Хамов,ходим к Михайловой.
Кто лечил цмв таким способом, вам помогло?Нам Хамов сказал что после 3х сеансов я увижу улучшения, а какие именно не уточнил.
какие у вас результаты и динамика были.Спасибо заранее!

А улучшения увидел по результатом анализов крови хоть?

Валтрекс вам в помощь от цмв, брт хрень полная имхо. Почитайте отзывы о брт. Неужели верите в это...... Вытягивание денег из людей

Псевдонаучное словоблудие для тех, кто даже школьный курс физики подзабыл, и кого ВУЗ не научил критическому мышлению.

И как вообще можно вылечить ЦМВ?

willsonn автор темы Нам Хамов сказал что после 3х сеансов я увижу улучшения

Автор, титры у ребёнка в крови какие? Антитела M есть или только G? Как у ребёнка ЦМВ проявляется? Или Вы, как и многие, сдали анализ только по настоянию Хамова?

Так это уже классика жанра: "Мы говорим - Хамов, подразумеваем - БРТ (Истомина, Михайлова - нужное подчеркнуть)".
Правда, автор, выложите результат анализов на ЦМВ. Чтобы знать и метод, которым сдавали, и титры. Может, вам вообще ничего делать не надо.

Марлен Автор, титры у ребёнка в крови какие? Антитела M есть или только G? Как у ребёнка ЦМВ проявляется? Или Вы, как и многие, сдали анализ только по настоянию Хамова?

lg M -отрицательно.lg G-1:200, авидность 100%.
до этого лечили ацикловиров(курс по назначению инфекциониста)нам сказали что его вообще невожможно вылечить никогда. только понизить. или как то так. ацикловир не помог, как болели,так и болеем с периодичностью, но довольно таки часто, как аппетита не было так и нет.
по этому и решились на брт, раз уж доверились, то доведем дело до ума!
анализы сдавали в 6 месяцев, по направлению педиатра из поликлинники,случайно обнаружили цмв, сдавали на инфекции, сначала мочу,подтвердили,потом кровь

willsonn анализы сдавали в 6 месяцев

willsonn lg M -отрицательно.lg G-1:200, авидность 100%

Это и есть результаты анализов, сданных в 6-месячном возрасте? Или Вы позже пересдавали?
Я вообще не вижу, что здесь лечить. Ну и в 6 месяцев результаты малоинформативны. Автор, у Вас самой ЦМВ при беременности находили?

willsonn ацикловир не помог

Он и не помогает при ЦМВ.

willsonn как болели,так и болеем с периодичностью, но довольно таки часто

Часто - это как? Чем болеете?

willsonn как аппетита не было так и нет

Рост и вес у ребёнка какие?

Astrum* willsonn
анализы сдавали в 6 месяцев
willsonn
lg M -отрицательно.lg G-1:200, авидность 100%
Это и есть результаты анализов, сданных в 6-месячном возрасте? Или Вы позже пересдавали?
болели в основном орви и аденовирус один раз
Я вообще не вижу, что здесь лечить. Ну и в 6 месяцев результаты малоинформативны. Автор, у Вас самой ЦМВ при беременности находили?
willsonn
ацикловир не помог
Он и не помогает при ЦМВ.
willsonn
как болели,так и болеем с периодичностью, но довольно таки часто
Часто - это как? Чем болеете?
willsonn
как аппетита не было так и нет
Рост и вес у ребёнка какие?

при берем не было цмв, и до тожее, после не сдавала,тк. врач сказала,что если у реб есть, то и у мамы и у папы., но сказали что надо сдавать в норм клинике(угмк например)что не все аппараты видят, если маленький процент.
сдавали только в 6 мес, повторно не сдавали, пойдем после брт.
кур ацикловира 3 мес почти, но к инфекционисту мы обратились только в 110 мес.опять же, по совету неврогола.
сейчас нам год и 4 вес в год и три был 9200 78см.
болеть начали сразу как грудь убрали(в 6 мес)до этого не знали что такое болячки, переболели раз 6 точно за последний год.

willsonn если у реб есть, то и у мамы и у папы

Ну-ну... У меня сын из садика притащил. Меня точно заразил и прабабушку. На счёт сестры и папы не уверена, не проверяли.

willsonn сдавали только в 6 мес, повторно не сдавали

Тогда вообще говорить не о чем. Нельзя по Вашему анализу ни о чём судить.

willsonn кур ацикловира 3 мес почти, но к инфекционисту мы обратились только в 110 мес

Что за инфекционист взялась лечить по результатам анализов 4-5-месячной давности?

willsonn переболели раз 6 точно за последний год.

Разве это много? Банальными ОРВИ или с осложнениями?

willsonn в год и три был 9200 78см

У меня дочь в 1г3м была 9470 при росте 78, в 1г6м - 9580 при росте 79. Просто стройняшка. Что плохо ела, что хорошо, толку чуть...
Автор, а нет аппетита - это как? Что ребёнок за день съедает?

Astrum*

по поводу анализов инфекционист сказала, что цмв есть, и не важно какие анализы, вчерашние или прошлогодние.
без осложнений,ттт.

когда обратились с жалобой на аппетит к участковому, сразу на цмв дали направление. реб не ел вообще, ну как не ел,3ложки и все, и смеси 70мл. прибавки были маленькие. сейчас ситуация конечно не такая как год назад, кушает когда как, я с этим смирилась уже, не пичкаю, не ест-идет гуляет, ныть начинает значит проголодалась.
опять же не все ест-выделывается,но это уж и у взрослых свои предпочтения всякие есть.

willsonn по поводу анализов инфекционист сказала, что цмв есть, и не важно какие анализы, вчерашние или прошлогодние

Бежать от такого инфекциониста... и подальше.

willsonn когда обратились с жалобой на аппетит к участковому, сразу на цмв дали направление

У нас нынче модно всё на ЦМВ валить. Ради интереса, спросите у участкового про механизм влияния ЦМВ на аппетит.
Автор, я не поняла, Вы к Хамову вообще по какому поводу пошли?

Astrum*

к нему по неврологии. он сказал что это на фоне цмв и лечить его. и вообще,говорит, я такой ерундой не беру.у нас жидкость в голове и расширеная межулушарная щель. последствие гипоксии. в общем много всего.

willsonn к нему по неврологии. он сказал что это на фоне цмв и лечить его

Знакомая песня... Он всё на ЦМВ валит: плохо спит - ЦМВ, плохо говорит - ЦМВ, аллергия - ЦМВ, часто болеет - ЦМВ и т.д.. В нашем случае он тоже настаивал на внутриутробном ЦМВ, но я точно знаю, что он у сына приобретённый. Ничего не лечили. Последствия неврологии успешно исправляем. Обратились к другому специалисту (действительно остеопату, а не кинезиотерапевту). Он про инфекции вообще не заикнулся, зато нашёл проблемы, которых Хамов не увидел.

а как узнать приобретенный или врожденный цмв.мы и у остепатала тоже были, в центр восстановительной медицыны ездили, сказали что у нас здоровый ребенок, не слушать никого. вот и кому верить, один одно, другой другое, третий третье.

как говорит мой знакомый врач, сейчас два модных направления в медицине: вирусы и ортопедия, а золотое дно - это родители малолетних детей.
я сама носитель цмв, ребенок нет (у него вэб и герпес 6 типа). судя по титрам я скорее всего заразилась от своей мамы. никогда не лечились. во время беременности сдала анализы, мой гинеколог (профессор нии омм) придерживалась мнения, что "лечить анализы" нет смысла и необходимости.

willsonn как аппетита не было так и нет.

и неудивительно после терапии ацикловиром

maltseva сейчас два модных направления в медицине: вирусы и ортопедия

точно - золотое дно
и чем глубже дно и чем жирнее родительские тараканы и страхи, тем больше золота для "целителей"
увы

автор, пожалейте своего ребенка
ацикловиром Вы его уже без повода траванули, остановитесь

willsonn вот и кому верить, один одно, другой другое, третий третье.

пока Вы им будете платить - они Вам завсегда скажут что с Вами и чем надо лечиться

А я ходила на брт. по совету юмамовцев кстати. Люди, не верьте! Результат будет один - пустой кошелек. С Хамовым результат может быть и более плачевным, но поймете не сразу. Не советую. То что Хамов направляет вас на брт уже само по себе должно настораживать. Свои посылают к своим, у них бизнес, а жить с болячками и разочарованием нам.

За Хамова вас сейчас порвут почитатели ))) вот недавно тут же была тема, где он сам кричал "Да я, ей-бо, в деревню к себе уеду, и не держите меня!!!", а ему хор: "Останьтесь!".

Автор, ну поройтесь вы в инете, масса информации о том, что такое есть БРТ. Вы почему кидаетесь сразу туда, куда вас послал Хамов, даже не узнав подробности? В ситуации с БРТ и Фоллем есть два варианта: либо практикующий/назначающий его доктор НЕ ЗНАЕТ, что это шарлатанский метод (и тогда этот доктор - дурак, чему его учили семь лет?); либо же он ЗНАЕТ все это - и тогда он просто подлец и мошенник. В обоих случаях - зачем пациенту такой доктор?

Марлен

читаю все вышесказанное и в голове одна мысль. что делать теперь?брт мы доверились,обратного пути нет, и 1800 за 6 сеансов не такая уж космическая сумма. понятно что родители по большей степени сами"находят"не сущесвующие причины для беспокойства. и вот как узнать реально ли проблема или это мой гон???к кому идти?с кем консультироваться?невролог смотревшая нас уже не внушает доверия, Хамов пустослов,остеопат смотревшая нас в 4 мес говорит что все хорошо. педиатр участковый ваще х.. забивает на нас всех. пустив все на самотек и ничего не девая, не пожалею ли я потом???

Марлен

на брт мы пошли проинформированными. кроме того, моя коллега(женщина 65 лет)вылечила поджелудку , она перестала ее беспокоить после сеансов брт, не так часто по крайней мере. было у кого спросить так сказать

Ну Ирина... КЕМ информированными? Самим Хамовым и вашей знакомой? Вам попадались серьезные публикации на эту тему? Хотя бы консультации на Русмедсервере вы просмотрели?

БРТ способна вылечить только Ваш кошелек. А ЦМВ по нынешней врачебной моде виновен во всём.

А по поводу "что делать теперь?" - Если вы считаете, что есть неврологические проблемы - идите к грамотному неврологу. Здесь на форуме есть масса отзывов о врачах, выбирай - не хочу. Потому что сама по себе межполушарная щель, без каких-либо иных клинических проявлений, ничего не значит. И ликвор в голове далеко не всегда требует лечения. У моей дочери это вполне успешно само компенсировалось (под наблюдением Аронскинд).

Если же вас беспокоит, что ребенок часто болеет (кстати, с осложнениями или легко? насколько активно контактирует с другими людьми, бываете ли в людных местах?) - тогда к хорошему инфекционисту.

без осложнений. ттт. вот именно что как выбрать грамотного специалиста. потому что насоветовали и инфекциониста и невролога, а оказались и не такие уж и классные!
сходим сдадим анализы после брт. посмотрим, опять же, сколько людей, столько и мнений.
пока не попробуешь и не поймешь есть толк или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы