Посоветуйте детский ингалятор-небулайзер

Но чтобы были насадки и для взрослых.И чтобы был интересный для деток,чтобы отвлекались во время процедуры и не сильно дорогой

я стою у ресторана автор темы чтобы отвлекались во время процедуры

мои на мультики прекрасно отвлекаются
ингалятор обычный, не детский

у нас омрон,все устраивает

kvetek мои на мультики прекрасно отвлекаются
ингалятор обычный, не детский

мои не отвлекаются.в больнице делали перед мультиками-ни в какую...убирают маску и вырываются

Меня панда от ТЗ устраивает, насадки на всех есть, давно уже у нас - работает без нареканий. Есть и неоформленные, те подешевле. Орет конечно, но компрессионные все такие, а УЗ некоторые лекарства разрушают.

я стою у ресторана автор темы Но чтобы были насадки и для взрослых.

у нас омрон NE-C29. отличная вещь, спасает и сына, и меня.

я стою у ресторана в больнице делали перед мультиками-ни в какую...убирают маску и вырываются

это дело привычки.

тубероза а УЗ некоторые разрушают.

они непрактичные, хоть и более компактные.
компрессорным хорошим можно без остановки работать. было у нас такое, когда вся семья в лежку болела.
а ультразвуковым можно только с перерывом ингалироваться.

Панда тоже, хороший небулайзер

тубероза панда от ТЗ

+++

У нас такой (2 фото). Там 3 режима работы (1 фото), и 4 насадки взрослая и детская маски, для носа и для рта.

На днях врач выписала ингаляции с лазолваном, а я не могу ребенка уговорить подышать (с физраствором просто дышала).

Сам мотор омроновский больше понравился
А стаканчик -небулайзер от технологии здоровья.
Но у нас такой режим использования этого девайса, что каждый год покупаем новый и уже не заморачиваемся формой
По сути - все они одинаковые

омрон кидс, там детские маски и взрослые, игрушки

У нас тоже панда от от ТЗ. Все устраивает, только шумит сильно.

fluffy83 у нас омрон,все устраивает

+++
Ребёнку с 9 месяцев ингаляции делали, есть две насадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы