ну что это такое?

Девочки,ну просто капец какой-то!У дочки ларинготрахеит.Позавчера под утро стал кашель забивать.Сухой,с гортанным звуком.Дочка стала плакать,дышать было тяжело.Вызвали скорую,пока ждали сделали ингаляцию с физраствором.Скорая приехала уже все было нормально.Сходили к врачу.Сказала что это был приступ ларингита видимо.Прописала ингаляцию с беродуалом 1раз в день,антибиотик,мискстуру откашля.Весь день вчера кашель был мягкий,с мокротой.С утра тоже все ОК.Кашляла,но с мокротой,не часто.К вечеру стала кашлять чаще и жестче.Легли спать и почти сразу сильно закашлялась,разревелась,откашляться не может,кашляла чуть не до рвоты.Сделала ингаляцию с беродуалом.Вроде лучше.Кашель мягче.Но не спит.Да и я,если честно,успокоиться не могу.Если вчера утром был приступ ларингита то должно быть лучше же?Сегодня -то что такое?

pomon автор темы Если вчера утром был приступ ларингита то должно быть лучше же?

Неа, не факт. У нас иногда до трех ночей такая петрушка продолжалась. Днем более-менее, ночью - приступ. Подушку ребенку сделайте высокую, чтобы легче дышать было. Ну и лечитесь обязательно. В первую очередь - ингаляции и размачивающие микстуры.

у нас тоже был ларинготрахеит, ингаляции были по системе через 4 часа, чередовались с пульмикортом. и между ними еще с физраствором. антиб тоже пили. в горло тантум верде. ромашку пили. и еще больше пить пить пить, увлажнять , проветривать.

Почитайте статью Комаровского "лекарства от кашля". Там очень понятно написано, как их использовать. Например, если вы даете типа Лазолвана, то он наоборот вызывает кашель, для отхождения мокроты, а если мокроты нет - вот и приступы сухого кашля. :(

Нам вообще врач выписывала чуть ли не каждые 2 часа делать ингаляции. Чередовать с лекарством и просто физ раствор. + антибиотики. И ничего кушать нельзя острого, кислого, еда протертая, чтобы горло лишний раз не раздражать. Дочь у меня вообще задыхалась, так страшно.

Ого,я-то начиталась что после такого приступа на поправку ребенок идет.Еще сегодня праздник.Где врача брать?Дежурных у нас не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы