температура высокая и других симптомов нет.

У ребенка температура ночью поднялась 39.2, сбили нурафеном. Других симптомов нет. Сейчас температура 37.4. Но скорей всего действует нурофен еще. Какие врачи работают сегодня? Что это может такое быть. Очень переживаем.

У нас так второй день... Без симтомов пока... Вот что за вирус такой? У нас первый раз так. Темпа сбивается на полдня и к вечеру опять под 39

У нас де недели назад так было, три дня высокая темпа была. Оказалось горло!
А ребёнку сколько? Так то держурный врач должен быть

Врача вызывайте, поликлиники с 9ти до 15 работают

городничий

также всё было!

НиКаКаЯ А ребёнку сколько?

ребенку 3 годика.

Ninusik Врача вызывайте, поликлиники с 9ти до 15 работают

просто звонить и вызывать как своего ( мы в верх исетском)

городничий Темпа сбивается на полдня и к вечеру опять под 39

Вы врача вызывали? Как ребенок себя чувствует?

У меня скачет, ест, игрет. Но он легко переносит темпу всегда. Горло норм, щас заглянуть дал наконец. Ни на что не жалуется...
Дала парацет пол таблетки. Сбилась до 37,5 пока
Я не вызывала. А что она пропишет? Анаферон да тантум верде...
Мы сдали мочу и кровь утром. В обед заберем и посмотрим результаты

У нас также было неделю назад, 2 дня температура до 39 без других симптомов. На третий день осип голос, я вызвала врача из поликлиники. Сказали вирусная инфекция. Лечимся до сих пор, на третий день температура спала, появился к вечеру кашель. Чиха почти не было, сопли не много. Сидим на больничном уже неделю и еще до среды оставили. Нам 2 г. 8 мес.

Что от горла даете?

Прописали: тантум верде в горло, когацел по схеме, пить ромашку по ст. ложке в течение дня, сироп подорожника от гербион. Мы еще иммунал даем раствор и вместо сиропа от кашля ингаляции лазолван+физраствор. Выздоравливаем очень медленно, первый раз такое. Кашель уже откашливается, вторую ночь только спим нормально и сопли немного, но они не текут, присутствуют я бы сказала. Ну и заразилась вся семья. У меня началось с того, что несколько дней сильно горло "скребло", потом по нарастающей, тоже с температурой.

Ребенку брызгаем Ингалиптом в горло. Себе Ингалиптом и Йоксом брызгала, разницу не чувствую, чтобы что-то лучше помогало. Тантум верде у меня как-то был, эффекта вообще не замечала, больше не покупаю. В среду были на приеме, горло еще красным было, болеем с четверга на прошлой неделе. Тяжелый вирус какой-то и ребенок медленно выздоравливает и по себе чувствую.

мы так неделю назад болели, к врачу не ходила -давала анаферон, от температуры, нос аквалор(ромашка+алоэ) брызгала, и ромашку по чайной ложке в перевывах еды. Через 2 дня все прошло.

когда температура и больше ничего, то первое, что приходит на ум - розеола. Я б просто наблюдала пару дней, с симптоматическим лечением. Если через пару дней темп.снизится, и появится сыпь - она и была. Если НЕ снизится - тогда уже и к врачу.

Спасибо большое всем, кто отозвался. Вызвали врача. Диагноз острый тонзиллит (ангина).

Что назначили?

Жаропонижающие ( нурофен чередовать с жидким парацетамолом.),Флемоксин Солютаб 125, аципол, ромашка, мирамистин, фарингосепт, обильное питье. Аквамарис в носик, если появится насморк, то виброцил.

По поводу флемоксина хочу поделиться мнением опытного Лора из земской больницы- это кошмар а не антибиотик. Он может только убить микрофлору кишечника а вылечить не способен. У нас в поликлинике с огромной вероятностью тоже бы выписали его - не знаю честно где доктора дипломы берут.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы