Как справиться с надрывным кашлем?загляните, подскажите...

Со вторника начался кашель,сначала был хорошо отхаркивающийся,по факту стали лечиться со среды по назначению врача(Амбробене, дет. сухая микстура от кашля,Т/Верде,)со среды ночью у ребёнка температура и надрывный кашель будто бы хочет откашлять,а нечем ,даже до рвоты было дело,итак уже 3дня и 3 ночи с 9.05 добавили антибиотик и поменяли сироп на Аскорил.На ночь даю теплое молоко с содой с маслом ,увлажняю воздух,проветриваем.Не вижу улучшений кашель всё в той же поре.Греть боюсь раз температура.

Мне кажется разжижать мокроту надо.У ннас тоже такой кашель был.Стали давать АЦЦ детский ,ну и у нас ингаляции с беродуалом.

ингалятора нет у меня.Домашним способом подышать орёт не соглашается на 1,9 г.Аскорил вроде ведь разжижает но может ещё время не пришло с 9 числа даю его

На бронхит похоже по симптомам. Если вирусный, то а/б только портят. А Тантум-верде зачем? Он спиртовый, от него тоже часто закашливаются. Попробуйте к другому врачу обратиться.

У нас вирусный насморк течёт из носа прозрачн. жидкость.Обращались к 2-м врачам назначения в принципе те же ,только вторая врач добавила а/б ,мотивируя тем,что темпер 3 дня и праздники впереди,что не ухудшилось состояние видимо

хрипов нет, про бронхит речи не было

банан натереть на крупной терке, добавить в горячий чай. Перемешать. Можно процедить через сито. Остудить и дать ребенку пить. Можно добавить сахара, чтоб вкуснее было. Чай получается вкусный и кашель быстро проходит.

online автор темы Аскорил вроде ведь разжижает но может ещё время не пришло с 9 числа даю его

Ну как бы да.Ингалятор купите,он самый простой 2 000 стоит.У меня такой.Купила когда с деньгами не особо было,думала потом куплю покруче,а и этого хватает вполне.Реально палочка-выручалочка.

может ещё кто что подскажет?

свиной жир (и вроде еще барсучий-видела в аптеке) растопленный бабушка нам делает- гадость ужасная))) но я называю его волшебным)) помогает буквально сразу -мажете грудь и спину в районе легких (ребенок попищит, т.к. запах не очень приятный) , кашель сразу становится мягче и вскоре вовсе прекращается, больше 2-х дней (обычно ночей) мазать не приходилось

да сейчас температура вроде спала,так начну разогревающие мази подключать,вроде лучше нам ,хоть ночь эту выспались без кашля,но всё равно ещё с трудом отходит мокрота ,до рвотного рефлекса закашливается

Это действительно не бронхит и многие детки переболели такой заразой этой зимой. Это типичный ларингит когда очень сильный сухой кашель. Обязательно нужно организовать ингаляции они помогут за пару дней будет облегчение.

Жженый сахар такой кашель успокаивает хорошо.

Если мокрота закончилась то нечего ее провоцировать снова. Нам выписывали стоптуссин. Он отхаркиващий (остатки выведет) и кашель успокоить. Снимает приступы (особенно ночью хорошо) и на 4 день кашель становится редкий и мягкий.
Ну и ингаляции с физраствором чтобы увлажнить.

нам синекод помог

Евангелина*

как жженый сахар дать? тоже сегодня закашляли нпдрывно, жалко его, прям горло дерет, 2 ингаляции с утра сделали, с лазолваном и беродуалом, все равно спит сейчас и кашляет во сне.

Бормотуха стоптуссин.

помог? почитала про него, хороший препарат

противокашлевые - синекод или стоптуссин

сегодня сходили на повторный приём ,в диагнозе выставила-Бронхит,антибиотики мы пьём Флемоксин по 125-3 аза,сказала увеличить дозировку до 250-3 раза,завтра едем на Рентген и кровь сдаём.Лечим а всё равно как следует не может откашлять так и есть-до рвоты.Плюсом к Аскорилу назначила АЦЦ 1 раз в день.Самое фиговое,хотя может и не фиговое в принципе,что ребёнок снова вернулся к грудн. кормлению,а мы то уже ведь стали отходить спокойненько,я не отказываю,раз ткое дело болеет недомогает,аппетит не очень ест без желания по грамулькам,а с титьки не слазит

мне понравился СТОДАЛь от кашля.
и редька с медом-наше все))

Shinshila банан натереть на крупной терке, добавить в горячий чай. Перемешать. Можно процедить через сито. Остудить и дать ребенку пить

вот это интересная тема. возьму на заметку.

e_katerina76 помог? почитала про него, хороший препарат да помог. Он не просто блокирует кашель, он отхаркивает. Но в тоже время приступы снимает. Не увеличивая выработку мокроты, смягчает кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы