подгузники

Мамочки, подскажите какие сейчас подгузники хорошие? Сыну 10 лет, но помню, что памперсами пользовались. Может сейчас что получше имеется? А как на качество эти японские Мерисы, Муни, Гуны? И еще хотелось бы кто ро опыту знает, чтобы было сочетание цены и качества?

Я пользуюсь памперс премиум, мне нравится. Пробовала мериес не понравилось. Вроде сам сухой, а одежда влажная.

Видимо, памперс были и остаются на уровне. Спасибо.

Памперсы не понравились, хаггисы вообще категорически. Но это мне пришлось в области пару раз купить.
А так в екб всегда берем японские. Первое время меррисы тоже влажные какие то были, хотя точно не протекали. Думали может подделка. Вот сейчас муж купил, нормальные. А так обычно у нас гуны, редко муни.

вот из размеров 2-5 и 3-6 кг мне нравились Хаггис Ньюборн в голубой пачке. Следующие размеры не понравились
Дальше - гуны.
Памперсы очень сильно пахли химией...

Скажу вам про подгузники, каждому свое, тут уж, что подойдет ребенку. Мы обсыпаемся на Памперс, зато Либеро и Хаггис подошли идеально, правда не такие мягкие как другие. Трусики только либеро используем Ап энд Гоу

это точно , все детки разные и попки у них тоже. Моей младшей тоже памперс не подошли, беру ей ловулары, от них не сыпет и без химии. А старшей вообще все равно было, росла в разных. Так что не угадать, что одному хорошо, другому не очень

С рождения были либеро и меррисы. Месяцевв 8 мерисы совсем отошли у нас,почему то после одного пописа)),промокали сильно. Всегда была против памперсов(( и хаггис.
Памперс актив (по дороже которые), стала брать к 2мгодам сына,тянутся хорошо и устараивали по качеству)) и в этом же возрасте брала несколько раз трусики хаггис.
Если пойду за вторым))),однозначно либеро и япошки какие-нить)))

И да,либеро которые по дороже,не с ромашкой,они жестковаты((.

Ekaterina66 Я пользуюсь памперс премиум, мне нравится.

Они хороши размеров 1,2,3. Начиная с 4-ки, в них сеточки нет, поэтому впитывают намного меньше.
Из японских мне больше всего Муни нравятся. Ещё Сан Хербалы классные, но сравнительно дорогие.

Попробуйте многоразовые подгузники. Только не хлопковые, а такие как Глориес, Бебиленд и иже с ними)) Отличная альтернатива одноразовым! Мы в таких с 4 месяцев до горшка проходили))

Спасибо, девочки, всем большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы