Подскажите аллерголога

Девочки, будьте добры, подскажите хорошего аллерголога,сын весь учихался, глаза истер ужасно просто, нос не дышит.Лор выписала зиртек и авамис, но я хочу проконсультироваться у граммотного врача. (сразу прошу прощение если тема поднималась, честное слово читать нет времени, поэтому если не сложно отпишитесь)

в детском докторе на Нагорной,46б Удилова Е.Е.

Если честно, то ничего нового вам аллерголог и не выпишет. Еще может превеналь или назаваль в нос перед выходом на улицу, опатанол в глаза. Аллергопробы кожные не раньше осени точно. Ну кровь еще может сдать на общий IgE, но я так понимаю, лор уже вам подтвердила аллергию.

Лепешкова в КПО, Науменков 9-ке.
Авамис оч.хорошо помогает. Лицо после улицы пусть умывает. Мы на сингуляре , второй год уже, тоже помогает хорошо(но у моего кашлем проявлялось).
я в этом году сшила чехлы на сетки пластиковых окон-не панацея конечно, но пыль,грязь, пыльца однозначно меньше попадают в квартиру+ ежедневная влажная уборка, частая смена постельного белья-тк в окна летит пыльца и везде оседает.

Sofi
сшила чехлы на сетки пластиковых окон

А из чего шили?

Девочки, спасибо за ответы. Попробую записаться к аллергологу в КПО. Учту все ответы. Когда создавала тему, у нас кашля не было, а сейчас закашлял. Видимо надо покупать сингуляр тоже, мы его в том году жевали, нам оч помог. Девочки, еще такой вопрос, а кто нибудь пробовал гомеопатию от аллергии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы