Мамы аллергиков загляните, пожалуйста. Полиноз.

Сыну почти 4 года. С 15 апреля авамис в нос и ксизал внутрь. Пока все ок. Соплей, кашля нет. Но отекли и покраснели глаза - офтальмоферон прокапала 4 дня - помогло, а сегодня пришел из сада- глаза краснющие, с гноем. Антибиотик в глаза капаю. Видимо аллергия и к ней тут же присоединяется какой- нибудь конъюнктивит. Вопрос: придется в глаза тоже антигистамин капать, только когда? Прямо сейчас паралельно с антибиотиком начинать или после того как глаза пролечу? Кто сталкивался с таким, подскажите. И еще - к кому бежать - к окулисту или аллергологу?

limama автор темы отипакс

бывает для глаз?
а у вас антигистаминное для глаз - это что?
нам при гнойных процессах в носу запретили в нос авамис брызгать

limama автор темы к окулисту или аллергологу?

к окулисту

к окулисту однозначно
наверное опатанол вы имели ввиду. Да, вместе с антибиотиком.
опатанол надо было начинать капать тоже с 15-го апреля - это вам на будущее

Я не ребенок, но у меня сильнейший поллиноз. Три года назад перерос в астму. Я обращалась к аллергологу в первую областную к врачу ирине по моему александровне, фамилия на К начинается. Провели вс епробы, обследовали. Мое конкретно лечение -гормоны. Но я никогда ими не лечилась и не собираюсь. Стараюсь быть дома

к аллерглологу планово надо конечно. А сейчас экстренно с коньюктивитом к окулисту.

limama автор темы аллергия и к ней тут же присоединяется какой- нибудь конъюнктивит.

глаза могли чесаться, грязными руками занес заразу.

У меня в детстве часто было, что глаза от расчесывания опухали, с утра вообще щелки были

Мои злейшие враги береза, лещина, клен, ольха. По четыре плюса.

Настеночная

Да, чесался, в саду, в песочнице...(((

Настеночная

Да, опатанол. Наблюдаемся у Науменко уже третий год. В прошлом году такая же фигня с глазами была, окулист назначала офтальмоферон и антибиотик. Никто про опатанол и слова не сказал. Только авамис и внутрь.

limama автор темы а сегодня пришел из сада- глаза краснющие, с гноем.

у моей дочери именно так и проявляется поллиноз, никогда не капала антибиотики
аллергодил глазные капли, в нос назонекс

kvetek нам при гнойных процессах в носу запретили в нос авамис брызгать

да,запрещают, если гнойные процессы связаны именно с бактериями, сначала сказали антибиотиками пролечить нос, потом гормональный назонекс от аллергии

Pere

Тоже вот неск дней уже опухший ходит...

Вольха

Гной не в носу, а в глазах. Нос прекрасный - чистый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы