Кто решал проблему сезонной аллергии с помощью гомеопатии, загляните??

Девочки,вторые сутки на ребенка страшно смотреть, синяки под глазами, глаза краснючие, слезы текут, нос не дышит вообще, кашель появился сегодня. Чешет глаза просто адски, ревет. Настроение на нуле конечно у всех.
В том году я решила эту же проблему с помощью гомеопатич препаратов Люффель в нос и табл и Окулохель в глаза.
В этом по назначению врача из-за такой сильной аллерг реакции в прошлый год начали с апреля 2014 прием Люффеля. В обострение подняли дозу и подключили Окулохель и брызгалку в нос. Звоню сегодня врачу своему сказать что вот такая засада, 2 сутки ребенок страдает. Она в отпуске заграницей как на зло :( Дала тел какого-то ее замещающего врача , тот говорит (дословно): это нормальная реакция на прием гомеопатии, тем более Лффеля, терпите 2-3 дня. Я ему сказала что мы этот люффель уже 3 недели как пьем а реакция именно такая же как обычно эти 3 года подряд- жудкий зуд, текут глаза, кашель, все заложено, ребенок дуреет просто.
Говорит ничего страшного, терпите и поможет. ничего добавить не могу, у вас все грамотно назначено.
Тьеперь вопрос: кто лечил такие приступы гомеопатией, продолжать мучать ребенка ??? это и вправду норма??? можно ли реально что-то еще дать чтобы хотя бы глаза не выцарапывал себе, вот-вот загноятся...синяки нереальные уже, все вспухло :(
уже волосы на себе рву, пытаюсь не сорваться и не дать обычные противоаллергические вместе с гомеопатией. Поддержите либо наоборот отправьте к более опытному врачу, чтоб довыписали нам что-о еще. Ребеныша жалко очень, а я говномать :(

Мы у Черниковой Светланы Витальевны этими препаратами лечимся в поликлинике на Испанских рабочих, 28. Она же принимает в "Валеотоне". тел. 8-922-100-59-62.

Мы этими же препаратами спасаемся. Если эффекта нет или обострение , то препарат надо остановить до устранения симптомов. В этом году мы подключили еще один гомеопатический , аллерготокс вроде называется , с ним вообще в момент все прекратилось и в гомеопатической аптеке купили по совету Симбиолакт кишечник прочистили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы