Виброцил! Куда делись капли?

Сегодня узнала, что во всем городе нет этих каплей. У дочи астма и аллергический ринит, капли хорошо помогают нам. Кто-нибудь знает с чем связана такая ситуация? Есть ли аналог этим каплям?

Нам в аптеке сказали, что их сняли с производства именно капли......тоже их именно искали

может опять перерегистрация какая-дь??

зимой тоже только спрей нашли

Сказали же в соседней теме - СССР возвращается, железный занавес опускается, дефицит идет. Я тоже виброцил искала. Но не только виброцила нет. Многие очевидные вещи пропали, я заметила((

Тоже ищем уже больше месяца. В большинстве аптек просто отвечают, что нет у поставщика. И только в Живике у Буревестника сказали, что препарат проходит перерегистрацию. И в этом случае долго может не быть.

Аноним Но не только виброцила нет. Многие очевидные вещи пропали, я заметила((

какие, поделитесь?
А в спрее виброцил есть?

карошенькая какие, поделитесь?

++++
вроде все лекарства есть.хочу напомнить как года 3-4 назад вигантол исчез. перерегистрация была.
периодически у всех лекарств перерегистрация. у виброцила аналога просто нет.

карошенькая А в спрее виброцил есть?

Нам больше виброцил в спрее нравится, тоже им спасаемся.

Кату96 Нам больше виброцил в спрее нравится, тоже им спасаемся.

А он есть??

как май , так виброцил не сыскать.

Лёлькин как май , так виброцил не сыскать.

Я думаю, что сейчас появится, только по цене в 3 раза дороже.....у нас частенько так бывает, упаковку поменяют или пипеточку и.....в путь- фарм бизнес рулит!!!!

Я спрашивала у фармацевта, она сказала, что Виброцил на перерегистрации и до сентября не появится.

ВИброцил капли ушли на перерегистрацию, когда их в аптеках не стало, соответственно скупили и спрей. Капли пообещали вернуться в конце апреля, но как всегда задержали, так что скорее всего к концу лета. Гель Виброцил есть еще кое-где в аптеках. К нему, конечно, привыкнуть нужно, но он лучше фиксируется на слизистой носа.

мне в живике объяснили, что они на переаттестации и когда появятся пока не известно, но вроде должны

Мы тоже не можем без него. Купила спрей и перелила в пузырек от капель.

У моей знакомой, у сына в 4 года был аллергический ринит, ночью храпел, спал плохо, короче тоже намучилась, в итоге ей посоветовали клинку доктора Сичинава, помогли. Там вроде 5-6 процедур понадобилось, все прошло, спать стал хорошо, насморк прошел, дыхание восстановили и никаких капель не надо. У этой клиники еще группа вконтакте есть, там можете подробно узнать

Девочки, виброцил появился в продаже!

Аноним у виброцила аналога просто нет.

ближе полидекса

marika77 ближе полидекса

Это совсем другой препарат. Это антибиотик, который назначают, в основном, при отитах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы