Поллиноз. Кашель.

Вот и у нас начался этот кошмар. Сопли, слезы. Ну это еще ладно. В глаза опатанол, в нос авамис, внутрь кларитин. Но вот в этом году еще и кашель начался. Как с ним-то бороться? Страшно подумать, что все это на месяц...

АльфаОмега автор темы Как с ним-то бороться?

к пульмонологу идите
мы как только не лечили, без пульмонолога без толку было

kvetek к пульмонологу идите

К кому ходили? К районному посмотрела, у нас Скрябина, записи на 2 недели нет.

АльфаОмега К районному посмотрела

мы к районному ходили

А можно как-то ингаляциями облегчать?Может с физраствором можно?

Душ, утром и вечером

наша районная принимает в КПО на Ткачей, платный прием, думаю, тоже есть, в районе 400 рублей.
Южакова Дарья Владимировна

v1111

душ хорошая идея, только у нас, например, воду отключили. ((((( Тоже сегодня закашлял... Посадила сейчас ингаляцию с физраствором делать. ((((( глаза краснющие, отекшие.... Сегодня в 4-ой аптеке только опатанол нашла. У многих видать проблемы начались. ((((( Кстати тоже на авамисе и антигистаминах внутрь.... (((( Боюсь, что дальше будет....

АльфаОмега автор темы

У моего брата кашель в том году начался но он уже взрослый, он ходил к аллергологу в первую областную. Выписали ему дорогие видимо более сильнодействующие таблетки, капли в нос, мазь для глаз. Стало легче гораздо. Потом зимой на алерго пробы ездил. А вообще на счет кашля, врач тогда сказал что может в астму перейти. Нужно подбирать лекарства индивидуально, чтоб снять признаки аллергии, если у ребенка глаза так и остаются красными насморк не проходит, значит лекарства не правильно подобраны. Дома влажная уборка каждый день, воздух дома увлажнять, максимально сократить походы на улицу, а после улицы полностью в душ, промывание носа еще помогает, полностью переодеваться, в уличной одежде дома никому не ходить.

ооййй, все это делаем, только толку ноль. Поедем завтра к аллергологу, может, поменяет чего.

АльфаОмега у нас Скрябина, записи на 2 недели нет.

Платно к ней можно записаться, на той неделе на след. день к ней попали. От кашля прописала ингаляции с пульмикортом и сингуляр.

Кату96 Платно к ней можно записаться, н

куда? На сортировке в поликлинике платно не принимает.

А зачем вы столько всего используете от аллергии? Мы вот вполне одним спреем для носа Превалин Кидс пользуемся. Он же не только нос, но и глаза тоже защищает своим общим действием. Хотя возможно у нас просто аллергия не в столь сложной форме проявляется.
А на счет кашля - уверены, что аллергенный? Может простыли?

Стнгуляр начните и к врачу обязательно

Мы от аллергии только Зиртек пьём, хотя может у нас не такая острая форма. Пробы сдавали, влажная уборка и т.д. всё делаем, но результата от этого особо нет. То, что реально помогает, так это лекарство.

kirikovich87 Мы от аллергии только Зиртек пьём

Сколько дней подряд его можно пить? Привыкания не возникает? Я его стала младшему с 12 мая давать. Сейчас только стоит 1 день не дать, на следующий день у него краснеют глаза и начинает шмыгать носом :( Хотя береза отцвела, а на другие растения он вроде не должен реагировать.

Пыльца березы, как нам сказали, обнаруживается даже зимой. Очень стойкий аллерген.

У нас у младшей тоже эта гадость впервые в этом году. Сначала только глаза, два дня назад адский кашель, непрерывный. Аллерголог посоветовала ингаляции с пульмикортом, не помогли. Ночью уже стало страшно, сделала с беродуалом, сразу прошло. С утра на улицу пока не вышли, не кашлянула ни разу. В растерянности, что дальше будет... Ну и мы тоже на зиртеке уже 2 недели..

Моим детям от кашля ингаляции с беродуалом помогают. (Разводить физраствором!) Но чисто снять симптомы. Обычно на ночь превентивным методом делала ингаляцию, чтоб ночью спали. Если не сделать на ночь, то все равно приходилось среди ночи вставать и делать, потому что задыхались от кашля.
И еще. В течение многих лет испытывали разные капли-таблетки от аллергии. Эффект увидела в этом году от супрастинекса в каплях. Правда, в этом году мне удалось-таки вывезти младшего в мае на море. Пик аллергии мы отсидели там. Сейчас уже почти нет симптомов. Но супрастинекс пьет и фликсоназе в нос брызгаю.

kvetek Южакова Дарья Владимировна

хороший врач. Очень помогла, когда у сына приступы астмы были ( от районного пульмонолога никакой пользы не было).
Кашель был наш бич. Беродуал, пульмикорт - наш весенний набор. Теперь второй год на сталорале, совсем другое дело.

А у нас только в 4 года началась аллергия, вроде как на пыль. Сын уже замучился, и я бегаю целыми днями с влажной тряпкой... хоть бы в астму не переросло. Девочки. а вы лекарство постоянно детям даёте или только при обострении?

А я и не знала, что еще и кашель бывает аллергический, у меня только сопли, глаза краснеют и чешутся. Попробуйте превалин, спрей барьерный. Я с ним уже не первый год весну и лето провожу))Если все по инструкции делать, то никаких признаков аллергии.

S_K_B

От него привыкания вообще-то не возникает. Но мы так долго не давали, пропили 4-5 дней и прошло все. Вот на сайте почитайте xn--e1addj2am.xn--p1ai/info/tabletki/ там дозировка и прочее расписано

Нет, постоянно я не даю вообще никакие лекарства. Во время обострения пропиваем и все, симптомы проходят быстро. Потом просто стараемся избегать аллергенов.

АльфаОмега

У нас тоже жуткий кашель был, причем днем нормально, а как только ложится, то прям асматический приступ, хоть спать не клади, сходили к пульмонологу, она выписала ингаляции с КРОМОГЕКСАЛом, там по 1 мл/1 мл физраствора, дышать 4 раза в день, минимум неделю, можно и месяц. Нам очень помогло, приступы сразу прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы