мамы подростков, вопрос.

у ваших пацанов в 13-14 лет есть утренняя эрекция? сыну почти 14, ни разу не замечала. и рост только 150см. стоит бить тревогу, или это нормально?

никто не может ничего сказать?

Только что обсуждали эрекцию у малышей. А в 13-14 - сам бог велел.
А Вы что, утром ребенку в трусы заглядываете что ли?
У подростков часто бывают поллюции ночью, или они мастурбируют, и эрекция спадает потом. Так что при пробуждении она необязательно будет.

я не заглядываю в трусы. но следов поллюций нет, и эрекции тоже... у мужа утром всегда стояк..

Э.. понятия не имею, если честно. Но, поскольку внешне за год очень изменился, думаю, процесс идет.

Он не встает ночью, не слышали? Может мастурбировать в ванной, например.

стесняюсь автор темы у мужа утром всегда стояк..

Сыну 14 было, погнала его и мужа в баню, что бы старший так сказать вблизи на гениталии посмотрел, вернулись, сказал все нормально.
Есть в родне у мужа родственник с недоразвитием полового члена, грелась по этому поводу.

аноним посмотрел, вернулись, сказал все нормально.

Они в действии проверили что ли?
У автора-то вопрос именно про функцию, а не про ТТХ.

стесняюсь автор темы ни разу не замечала

.автор,КАК, как вы хотите заметить.. вы думаете он со стояком будет по квартире ходить???? и кричать мама.. может не стоит паниковать

А папе религия не позволяет поговорить с сыном, по поводу того, что у него там?

Кобра

а мой и внешне не меняется.

аноним

у нас одна комната, было бы увидела бы наверное

Автор, у вас есть причины подозревать неладное?

стесняюсь автор темы рост только 150см. стоит бить тревогу

Сходить к эндокринологу вера не позволяет? Как раз на первичном приеме врач-эндокринолог и в трусы заглянет ( не ради праздного любопытства)
рост 150 для мальчика 13 лет "ниже среднего" по таблице роста

NatalyRAF Автор, у вас есть причины подозревать неладное?

я их описала в первом посте.

Namaste! Сходить к эндокринологу вера не позволяет?

позволяет. я не знала. к какому врачу... спасибо!

Аноним А папе религия не позволяет поговорить с сыном, по поводу того, что у него там?

не очень у нас папа такчитен, он может все высмеять(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы