подскажите,чем поделать ингаляции?

у детей насморк,густые зеленые сопли.врач сказала капать називином.но от него толку нет.еще кашель.редкий,но влажный.(детям год и три года).купила вот ингалятор,а как и что наливать незнаю.помогите.и у меня тоже сильный насморк начался.от них видать подхватила.мне тоже надо проингалироваться)))скажите что купить и как влить.

От насморка? Да ничем. Физраствором только, но терпеть этот вой - проще в нос брызнуть.

Густые зелёные сопли промывать аквалором. У ингалятора инструкция ведь есть

я стою у ресторана автор темы как и что наливать незнаю.

почитайте. А что наливать это у врача спросить. Насоветовать можно много, а поможет ли....

Нам сегодня назначили 2мл физ. раствора + 2 мл лазолвана(для ингаляций) но у нас еще и кашель

я стою у ресторана автор темы

при зеленых соплях делали с физраствором ингаляции, промывали квиксом (или тем же физраствором). Но нам при густых назначали ринофлаимуцил. називин еще ни разу не назначили.

я стою у ресторана автор темы купила вот ингалятор

спросите в аптеке, мне там все рассказывали и показывали когда покупала ингалятор, или инструкцию читайте.
И все такие еще раз к врачу. густые зеленые сопли - вообще не круто, их срочно надо убирать из носа и пазух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы