У кого, у деток, аллергия на комариные укусы? загляните

Чем спасаетесь? у дочки с рождения аллергия на укусы, сразу вся волдырями покрывается и чешет. Даю Зиртек, а чем помазать от зуда не знаю. Подскажите?

мы мажем Спасателем и фенистилом (как советует интернет)... но скажу честно - не особо помогает)))

Гель "Флоцета", ещё масло гвоздики хорошо помогает, но это если нет аллергии на эфирные масла.

содовый компресс, растворяете 2 чайных ложки с пол стакане теплой воды, ватный диск смачиваете этим раствором и к укусу, моему сыну помогает.
А если в ухо укусит - как у слоненка ухо становится :(

моим никакие мазилки не помогают. А вот сода чуть намоченная хорошо помогала отечность снять (шишаки с пятирублевую монету обычно) но когда только намажешь - чешется минут 10 сильно

НаталЪя

одновременно написали

Весенняя

да, наученные :)
я заграницу всегда соду беру, всё боюсь, что на границе про белый порошок не то подумают

Ооо, кстати, точно. Про соду-то я и забыла Спасибо, что напомнили.

НаталЪя А если в ухо укусит - как у слоненка ухо становится
/cit]
[cit]Весенняя шишаки с пятирублевую монету обычно

Вот и у моей так. вся в шишках
Надеюсь из садика не выгонят нас....

VaksaQ

мама Стюши и Ксюши

Спасибо. Завтра в аптеке что-нибудь куплю, чтобы с собой носить еще.

мне бабушка советовала если в деревне - свежесорванный листик петрушки приложить. Сама так и не попробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы