Кто лечил зубки поднаркозом..поделитесь опытом

Ребенку 3 с половиной,надо вылечить 4 зуба, в нескольких клиниках побывали,никак не дает лечить. Написали направление нам в 9 больницу. Там очередь на 2 месяца... Ребенок ,ЗРР. Кто лечил зубки под седацией, поделитесь пожалуйста опытом. В какой клинике лечили,как ребенок перенес,есть ли последствия наркоза какие то (беспокоит влияние на речь и умственные способности) ? Ну и вышло по стоимости?

Запишитесь на консультацию, ее тот же доктор, что оперирует проводит, она вам и цену и все расскажет, тем более, что делают они все по максимуму, возможно у вас больше , чем 4 зуба.
Про последствия от наркоза, как их определить?
Отходили хорошо.
Лечила старшего в 1,4, 7 лет назад, тогда наркоз другой был, мне кажется. Младшую в 3 года. 2 года назад.

Лечили в 9 больнице 10 шт в 3 года, прошло все отлично, больше родители боялись

аноним...

а сколько по стоимости вышло у вас?

kimm

нас смотрели уже 2 стоматолога оба говорят 4

Ищите врача, с подходом. Всего 4 зуба! Неужели так все плохо? Это же наркоз!
У моей 5 кариесов+ 2 пульпита было, в одной клинике посмотрели, предложили под наркозом. Пошла в другую, все отлично и быстро сделали.

Тамамаша Ищите врача, с подходом. Всего 4 зуба! Неужели так все плохо? Это же наркоз!

+++++++++

Тамамаша в одной клинике посмотрели, предложили под наркозом. Пошла в другую, все отлично и быстро сделали.

Так же было и у нас в итоге вылечели в клинике Мегадента там особый подход к детям. Первый раз пошли на консультацию и плюс сделали чистку, в следующий раз сразу лечить начали причём без наркоза. Ну немного поорала, но врачи справились сделали всё максимально быстро.

Тамамаша

бесполезно.уже были три раза в разных. Играет разговаривает,соглашается, как только видит бор,всё истерика крик, аж до пота боится, видимо сильно напугался в 1 раз и всё, временная пломба на одном зубе,дальше не дает ничего сделать((

мне третий раз говорят -Вы что?Хотите что бы ребенок начал заикаться или писяться,причем что в гос клинике что в платной одно и тоже(

автор узнаете, что где и как напишите пожалуйста, нам тоже надо.

Мы ходили в Скульптуру на Мамина Сибиряка к Юлии Флюровне. В первый раз познакомились, во второй зубки почистили, в третий начали делать. 1 зуб - 5 минут. И мой совет, не ходите с ребенком в кабинет. Без Вас он может не будет капризничать. Если что - врач выйдет, спросит.
Или переждите какое то время. Пусть успокоится.
Наркоз предлагают в двух случаях.
1 ооочень серъезная ситуация, под угрозой здоровью.
2 врачам неохота возиться с мелкими. Быстрее сделать и быстро получить бОльшие деньги (90% случаев). А последствия могут быть, а могут не быть.
У меня брат стоматолог, но детей не лечит. Он мне так объяснил.
И чего я Вас уговариваю, Ваш же ребенок. Но мне жалко деток в таких ситуациях. Извините.

Мы собираемся лечить под общим в Мегаденте, сыну 3,2. Зубов 10 на лечение. Передние очень серьезные. Тоже ЗРР, тоже переживаю очень. Но если не пролечим сейчас, то будет еще хуже. В Мегаденте очередь была 3 недели, поэтому в другие даже не суюсь.

Нам в Гаранте тоже говорили что только под общим наркозом, либо под седацией лечить зубы (ребенку 4 года). В Скульптуре Чарли (врач Камалова) вылечили вообще без обезболивания даже!

Тамамаша Мы ходили в Скульптуру на Мамина Сибиряка к Юлии Флюровне. В первый раз познакомились, во второй зубки почистили, в третий начали делать. 1 зуб - 5 минут. И мой совет, не ходите с ребенком в кабинет. Без Вас он может не будет капризничать.

Тоже отличный вариант.
Зубы лечить надо - это без вопросов, но общий наркоз - это 5 лет жизни человека...

Мы в 9ке под общим делали,4вырвали,8пролечили,от наркоза отошел очнь хорошо,полтора часа не в себе,через 2уже скакал по дому)вышло 13800+на анализы 4-5тр

А сколько стоит пульпит вылечить?

Детский - 2000 мы платили.

Тамамаша Детский - 2000 мы платили.

а где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы