ОАК на минометчиков!

Были год назад, так там они такую дырочку оставили на пальчике,что мама не горюй. Брали железной штукой,как раньше. А как там сейчас, мамочки???

купите скарификатор автоматический. там такие очереди каждый раз, я плюнула стоять там, сейчас в новых методах сдаем.

ТюЛена

Спасибо. Пойдём тоже в другое место. Вот я и хотела узнать-там по старинке берут железкой?

Да, там по старинке. Но можете свой принести, возьмут вашим.

Сегодня принесли с мужем сына на первый анализ крови. И ему, трёхмесячному крохе, резали пальчик старомодной бритвищей!! Как он плакал!!! Я б купила безболезненный дырокольчик этот, так, скоты, никто ж не предупредил, что в этой сраной сортировочной поликлинике не наступил 21 век и всё ещё совковым методом работают. Хоть бы предупреждение на двери повесили или педиатр могла бы сказать.. Муж выносит сына из кабинета, а у сынули вся ладошка в крови!! Ну вот как так, а?! Если б я пошла с сыном, я бы не дала его резать этой хренью, лучше бы ещё раз очередищщу выстояла. У меня-то пальцы болят от таких анализов, а каково крошечкам(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы