болит голова, думаю на погоду

у дочери (8лет ей) болит голова уже несколько дней, ну она жалуется, у меня тоже болит, но я всю жизнь с мигренями, ей тоже передалось, но я то взрослая тётя...а вот как ей помочь не знаю, что вы даете деткам когда они мигренями маются или на погоду так реагируют, помню себя в её возрасте - голова просто РАСКАЛЫВАЛАСЬ!!! но мама не верила, и ничего не давала

аноним автор темы что вы даете деткам когда они мигренями маются или на погоду так реагируют

нурофен
но если регулярно такое - ко врачу бы пошла

нурофен на неё с рождения не действует, даже при Т, парацетамол давала в 13.00, в 15.00 она снова жалуется, все симптомы как у меня в детстве...

аноним автор темы нурофен на неё с рождения не действует, даже при Т

на мою тоже только вместе с ношпой
но от головы помог, только не сироп - таблетку давала

У сына 7 лет тоже вчера и сегодня голова болит, раньше никогда не жаловался.

девочки, еще что?

Я всю жизнь цитрамон пью. Вчера на стену лезла, пока не выпила таблетку. 20 минут и все проходит.

Аноним Я всю жизнь цитрамон пью. Вчера на стену лезла, пока не выпила таблетку. 20 минут и все проходит.

Я в детстве его пила. Помогал. Выработалось лекарственное привыкание. На данный момент мне анальгетики либо не помогают вообще, либо помогают чуть-чуть максимум на 1,5 часа. Почти всегда помогает коньяк, но рецепт не для 8-летнего ребёнка...
Автор, УЗДГ шеи и головы не делали? Я сама собираюсь сходить в скором времени.

Astrum* УЗДГ шеи и головы не делали

нет ещё, обязательно сделаю, но что-то мне подсказывает....
а цитрамон можно детям?

аноним автор темы цитрамон можно детям?

Можно. Я у детского невролога спрашивала. Правда, не всем помогает...

аноним автор темы что-то мне подсказывает....

Что подсказывает-то? Я мысли читать не умею...

Astrum* Я мысли читать не умею

это не про цитрамон, а то что походы эти бесполезные, только трата времени, меня обследовали вдоль и поперек несколько лет, лет мне уже было этак 25, 3 мес непрекращающихся болей, мрт и пр, ну и что диагноз-мигрень, но не лечат её никак, да эта вроде такая не серьезная болезнь, как муж мне говорит и не болезнь вовсе потому как к интеллигенции ты не относишься, для того чтоб исключить другое конечно сходим с ней, но болит здесь и сейчас

Сходите к остеопату, бывает проблема в шейном готделе позвоночника

Сходите к остеопату и дочку сводите.
Я вот глядя на погоду, с ужасом жду свои мигрени, а их нет!!! После трех сеансов голова ни разу не болела.

тоже второй день жалуется на голову, ребенок 8л

аноним автор темы походы эти бесполезные, только трата времени

Я сама планирую к остеопату сходить. По УЗДГ хочу увидеть, в ШОП ли проблема, ну и потом динамику отслеживать. Мне в детстве проверяли сосуды головы, а вот про шею никто не заикался. Ещё процедуры разные можно курсами делать. Ну и занятия различные есть, та же йога, с годами может помочь.

Аноним цитрамон

семилетке давала полтаблетки, помогло

аноним автор темы еще что?

покушать, выпить сладкого чаю, поспать(по собственному опыту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы