У ребенка ларингит, температура и сильно болит горло, антибиотики давать?

8 лет, вчера были на приеме у врача, все что выписала делаем, но становится хуже... Температура под 39, нурофеном сбивается на 6-8 часов. Делаем ингаляции с физраствором, пьем кагоцел, эреспал, умка лор, рассасываем гомеовокс, брызгаем биопароксом и толку ноль. Горло сильнее болит говорит. Дома антибиотик есть - флемоксин солютаб, давать или нет? На прием - в пятницу только..

Аноним автор темы Дома антибиотик есть - флемоксин солютаб, давать или нет

А Вы уверены что у ребёнка бактериальная инфекция? И если да, то уверены что именно флемоксин нужен?

мама Стюши и Ксюши А Вы уверены что у ребёнка бактериальная инфекция?

была бы уверена, было бы проще. Просто с таким лечением и безрезультатно...

при таких вводных вызывайте повторно участкового.

а сколько ребенку-то?

Аноним автор темы была бы уверена, было бы проще

Вы думаете форум Вам скажет ? )))) Анализы сдавать нужно, а уж потом решение принимать о приеме АБ

kvetek а сколько ребенку-то?

Аноним автор темы 8 лет,

а, увидела, 8 лет
горло полощите?
и так-то "такого" лечения у вас всего один день, я бы не паниковала
или вы видите гнойный налет в горле?

Сдавайте ОАК, там и видно будет нужны аб или нет

полоскать горло нужно, тем же содовым раствором, моя дочка когда болеет (ей тоже 8), тем более с такой температурой я флемоксин даю, он от стафилококковых хорошо помогает.

У нас тоже был ларингит, при высокой температуре вызвали скорую. Ребенок начал задыхаться, сказали что опасно оставаться дома...
Назначили антибиотик сразу. Смотрите не затягивайте

У девочки сколько дней температура уже?

Аноним автор темы На прием - в пятницу только..

что мешает не тянуть до пятницы и сходить завтра???

у нас вот недавно был ларингит у мелкого 1,5 и у старшей 7,5... обоим делала ингаляции пульмикорт 3 раза в день+ физраствором часто.... дочь фарнгосепт рассасывала, содой полоскала горло( мелкого молоком с содой поила- слизь хорошо отходила... Но температура у моих не сильно высокая была... Про антибиотики спросите лучше у врача( на форуме этому точно не место.. Я вообще к ларингиту серьезно отношусь... опасно это... очень(((

У старшего с такими симптомами начинался мононуклеоз. Врач при первичном осмотре поставила диагноз фарингит, а через три дня стало ясно что это совсем не фарингит. Все эти дни симптомы шли по нарастающей: горло очень болело, опухли лимфоузлы, нос совсем не дышал, ну и темпер под 39 почти неделю. Антибиотик врач прописала со словами, что к мононуклеозу похоже ангина добавилась. До этого ларингиты лечили без антибиотиков

Znayka не тянуть до пятницы и сходить завтра?

Аноним автор темы Температура под 39

Куда ходить, вызывайте повторно врача на дом

Аккуратней с кагоцелом. Кагоцел - заменитель дискредитировавшего себя арбидола. Про арбидол вобще очень много слухов ходило относительно его реальной эффективности, каким образом он попал в свое время в списки поликлиник и кому принадлежит арбидольный заводик. Кагоцел - то же самое, что-то вроде эффекта плацебо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы