Посоветуйте- периодический кашель.

Девочки,что делать я уже просто не знаю.К какому врачу уже бежать?Что делать?Дочка кашляет ночью,иногда днем уже наверное год!Наш участковый педиатр только губы поджимает на мои жалобы.Стали ездить платно-направили к ЛОРу и гастроэнтерологу.ЛОР ставит аденоидит,гастро-все нормально.Лечим небольшой дисбак(да,я знаю что такого диагноза нет,фиг с ним).Кашель остается.Сдаем на сахар-норма,на аллергию-норма,сердце-норма.Горло постоянно красное,зернистое.К вечеру немного хриплый голосок.У меня уже,если честно,депрессняк накатывает.Что делать-то????Денег изведено уже немеряно.Один прием у ЛОРа 900 рэ,а толку ноль!Может у кого была такая проблема-у кого лечили.

Вам в голову не пришло к пульмонологу обратиться, не то вы лечите, у меня 12 ти летка прикашливал, тоже затянула на полгода, пульмонолог астму поставила

Kirisha

не пришло,попробуем теперь в эту сторону.

горло красное от того что кашлем раздирает его

Kirisha к пульмонологу

нас тоже к нему отправили после полугода лечения у терапевта, толку пока ноль(((

Летиция

у нас как то сразу поставила, конечно же сходили еще на анализы, тест на дыхание делали+ еще что то сдавали. Там же много сопутствующего, сын аллергичный с раннего детства, потом бронхиты, в итоге астма, с ингалятором ходит

Kirisha горло красное от того что кашлем раздирает его

Ну у нее не такой кашель,чтобы раздирать.Кашель обычно однократный.Как объясняет наш педиатр:из-за слизи которая постоянно стекает по задней стенке+у моей мамы хронический фарингит и тонзиллит,типа это наследственное.

Антибиотик сумамед своим давала-все прошло. И кашель и сопли, и по гортани ничего не стекало больше-кашель был казалось бы хронический, руки опускались также. Скрипя зубами дала, запугали вредом антибиотиков. Но врач сказала, что задача номер один-укрепить иммунитет, иначе все на круги своя вернется

Автор, у вас ребенок не аллергик?
Пока промываем 2-3 раза в день Аквалором и брызгаем Виброцил - все нормально. Виброцил пропал в городе -закашлял. Папа нам в Н.Тагиле купил в командировке.
Еще рассасывает коризалию (для носа) и гомеовокс (от охриплости) дня по 3-5 курсами.

аноним автор темы на аллергию-норма

Это как определили?

аноним автор темы у моей мамы хронический фарингит и тонзиллит,типа это наследственное

Микробы по наследству передались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы