Сделала ЭКГ для секции ребенку((

Надо было для секции сделать ЭКГ ребенку, ходит на карате. Думала что чистая формальность. Результаты выдали но к врачу еще не сходила. Прочитала- обалдела от количества "диагнозов": миграция водителя ритма, эпизоды синоатриальной блокады 2 степени, выраженная аритмия... после нагрузки синусовый ритм 122-102 уд....
Нам сейчас карате заниматься нельзя что ли? Сын активный. нагрузки любит, ходить на карате нравится.
Может кто то в курсе как с этим жить теперь?
К врачу понятно я пойду, но до пятницы изведусь вся.

Kor.ka автор темы миграция водителя ритма

Вариант нормы. Бывает даже у взрослых. У моей дочери в грудном возрасте то же самое было. Просто поймали такой момент, повторная ЭКГ может этого не показать.

Kor.ka автор темы после нагрузки синусовый ритм 122-102 уд....

У меня до сих пор пульс в состоянии покоя обычно 92, а я давно не ребёнок. Индивидуальная особенность.

Kor.ka автор темы эпизоды синоатриальной блокады 2 степени

Вот про это не подскажу, не знаю.

Сделайте ребёнку УЗИ сердца и ЭКГ в динамике. Не паникуйте!

Astrum* Не паникуйте!

я честно говоря вообще в эту сторону как то не думала. Как снег на голову.

Astrum* Сделайте ребёнку УЗИ сердца и ЭКГ в динамике.

я до кардиолога точно дойду. Наверно уж направит.

Kor.ka Наверно уж направит

100% направит, можете уже записываться.
мы тоже делали экг для карате, что-то не совсем в порядке было, направили к кардиологу.

каждый год деламе для секции ЭКГ, какой то диагноз пишут, но педиатр говорит что в пределах нормы он -0 возрастное. так что не пугайтесь раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы