С соплями в сад или дома?

Девочки, как быть? Денег жалко уже. Ходим в частный сад. Первый месяц. Ребенок остается без слез. Нравится и тд проходили 3 дня, сопли! Просидели дома 2 недели. Только вышли, проходили неделю- снова сопли ручьем! И что это получается? Опять дома 2 недели сидеть. Я не настолько богата чтоб в неделю за сад 18000 отдавать. Не знаю что делать. Посмотрела, дети сопливые ходят в сад. У некоторых платочки за поясом. Явно для соплей. А нам предлагают полечиться дома.

У нас с соплями ходят в сад.

Ну я считаю, что с остаточными явлениями можно, а в острый период не стоит.

Лилит_Es

А как на счет справки? В поликлинике дадут? Ребенок по сути болен же? А без справки нельзя.

весь год в таком режиме 3-5 дней в сад, 2-4 недели дома

я больную дочь в сад не вожу

аноним автор темы

Мы немного не местные У нас вообще нет такой системы со справками. Детей не водят только с температурой, а сопли и кашель - не болезнь. Я сначала тоже по 2 недели сопли лечила, приводишь ребенка в сад, а там, как в тубдиспансере))) Плюнула на это дело, стали ходить, пол года была "иммунная адаптация" и все. Дети вообще в группе болеют редко.

аноним автор темы А как на счет справки? В поликлинике дадут?

А зачем вам с простыми соплями (без t или кашля) в пол-ку идти? Нос промыли и вперед. Может у вас вообще аллергический характер насморка?

Ребенок затемпературил. Я позвонила в сад и сказала что заболел он. Температура была один вечер. Уже 4 дня просто сопли.

слушайте мамаша,сидите больные дома!!!!!!вот из-за так родителей все дети сопливые ходят и больные!!!!!пролечите до конца своего ребенка,а потом тащите!!!!!!в чем другие дети виноваты?!!!

аноним автор темы Просидели дома 2 недели.

сопли 2 недели? простые сопли? так не бывает.

сидите дома. вирусня ваша мало кому нужна.

Аноним

Идите в тему про быдло и там общайтесь, мамаша!

Кто же те дети которые с платочками для соплей в саду. Которые кашляют и моего заражают? Не ваш ли, мамашка, а? И да, чтоб полность вылечить вирус вызывающий насморк уйдет 2 недели почти.

Мы тоже не местные. С соплями и кашлем в садик ходят дети. ВСЕ. Только если сопли зеленые ( признак бактериальной инфекции, тут уже антибиотики могут быть нужны) тогда высаживают. Еще с высокой температурой нельзя. Если сопли желтые или прозрачные и нет температуры, то это вирусная инфекция скорее всего, не страшно, само пройдет без лечения, какая разница дома или в садике ждать окончания

А ребенку сколько? Будет ли он в садике самостоятельно прочищать нос или будет с забитым ходить? Какие сопли? Зеленые? Я бы на несколько дней оставила бы все же дома, чисто из-за жалости к своему ребенку, чтобы нос почаще промывать, лечить. Если совсем ничего не делать, еще больше разболеется.

ведите скорее в садик, с соплями и с кашлем, это не болезнь, да и с темпой тоже, нурофен в карман и вперед.
я в частный когда водила, то договаривалась с хозяйкой, чтобы платить за посещение только. ищите такой сад.

аноним автор темы И да, чтоб полность вылечить вирус вызывающий насморк уйдет 2 недели почти.

чет вы расторможенная не в меру )))) я с насморком справляюсь за 5-7 дней максимум. что ж за вирусы вы такие загадошные ловите. которые без темпы 2 недели лечатся?
имхо вам к иммунологу мамаша надо ;)
и еще ваш нелеченный насморк очень чудно трансформируется в отит.
кто будет промывать ребенку нос в саду и отсасывать сопли?

Мама Мисс Вселенная Если сопли желтые или прозрачные и нет температуры, то это вирусная инфекция скорее всего, не страшно, само пройдет без лечения, какая разница дома или в садике ждать окончания

да что вы. сопли прозрачный признак свежей вирусни и самый заразный период. зеленые сопли уже точно не заразны никому.

Естественно я не поведу в сад болеющего ребенка. Неделю дома посидим. Но я знаю, что через неделю все равно насморк не пройдет полностью.

Аноним

Ну если вы такая вумная очень. Почитайте про сопли. Обогатите свой мозг. Они бывают разные. И прекратите называть меня мамаша. Это оскорбляет только вас. Вы невоспитанное хамло.

аноним автор темы И прекратите называть меня мамаша.

я вас так назвала первый раз. вы сама хамка знатная ;)

В частный мона с соплями-бей империалистов

Pani C

Я здесь не слова не сказала о том что в какой- то сад можно, а в какой то нет. Я наивно думала, что не с соплями, не с кашлем нельзя никуда. Но увидела другую картину. Больные дети в группе. Которые так же заражают моего. Да и здесь уже многие отписались что ничего страшного. На кой черт я тогда буду дома ребенка держать с кашлем остаточным, если другим на это плевать?

Мля... для всех мам сопливых детей вопрос-вы их на кой рожали, на че рассчитывали, как думали жизнь свою строить? Даже если сопли не заразны-это ж ваше дитя и ему не очень... а с мамкой дома посидеть, поласкаться, пока нехорошо?
Да, всем надо работать, безусловно, но как-то вы же просчитывали минуса по деньгам или все на ура?

ну у нас спли на зубы часто...+ конечно еще слюни рекой, так в сад ходим, водила к лору-сказал точно на зубы))поэтому сопливые дети не всегда-ЗЛО

Жесткие, заумные мамки-зло

Pani C

Минусы по деньгам это одно. А будешь постоянно на больничных и работу потерять можно.автор, лечите сопли дома. И в саду добивайтесь, чтобы остальных заворачивали домой лечиться. Для всех одни правила должны быть. Ну кроме случаев. Когда в справке написано, что насморк аллергический

ано Нимка

Если у вас зубы лезут, вы в год что ли дитя в сад отдали? Отрындец.....

Ахренеть. Про то, что дитя жалко, оно слабо и ранимо и ему надо мамку-ни слова. Всем надо на работу.. я в шоке. Вам детей не жалко, или у вас их десять штук? Или как? Я реально не понимаю, вот хоть как-ребенку же все равно плохо, ослабленное самочувствие, вам его не жалко? Нет желания дома с ним посидеть, побаловать, слегка полечить.., я понимаю-не болен, но!!!ослаблен всяко, плохо ему, а ты так-то -мама..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы