Ясельная комисия

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно пройти полностью ясельную комисию платно и быстро.

В дэнас на Постовского. Но это на несколько дней растянется...

Тоже думаю где сделать это. Чтобы и быстро, и не 5-6 тыс...

времени еще достаточно, все можно не спеша успеть сделать, я взяла на один день к 3 специалистам, потом еще к двум в другой день, через месяц сходим к педиатру и закончим комиссию. без напряга, спешки и главное бесплатно!

Kelvira

а можно сейчас уже проходить?

конечно, специалисты в течении года действительны, анализы и т.д. 1 или 3 месяца не помню

Kelvira конечно, специалисты в течении года действительны, анализы и т.д. 1 или 3 месяца не помню

мы сейчас 3хлетнюю комиссию проходим. надо снова к врачам нестись или участковый сам в бегунок впишет?

мама_Аришки

не знаю, надо у педиатра уточнять

В детском докторе на Нагорной

Ekaterina66 В детском докторе на

а ценник?

мама_Аришки мы сейчас 3хлетнюю комиссию проходим. надо снова к врачам нестись или участковый сам в бегунок впишет?

нам сказали, что впишут. тоже в апреле комиссию проходили

Скажите, а сколько действительны анализы ОАК, ОАМ, кал и на энтеробиоз? уже можно сдавать? в садик к концу августа

rimul впишут

сам участковый педиатр?

аранда

анализы действуют три дня (по словам педиатра).перед садиком сдадите

анализы перед самым выходом в садик, а спецы пол-года действительны

мама_Аришки сам участковый педиатр?

да

[cit]rimul мама_Аришки
сам участковый педиатр?
да

спасибочки!!!

новая больница, угмк.
ценник примерно в районе 5 тыс
нам 2 года, заранее стали врачей проходить в своей поликлинике, они действительны полгода вроде. анализы 2 мес

то есть, если мы в 3 года в апреле проходили всех - можно не дергаться второй раз? просто потом ближе к делу доздать анализы и все?
хорошо бы!
а какие спецы нужны?
невролог, хирург, окулист, лор - все?

Чудная невролог, хирург, окулист, лор - все?

стоматолог, девочкам гинеколог.
Подруга проходили с дочкой их плюсом к невропатологу еще к психиатру отправляли.

у нас еще дерматолог написан

если в апреле проходили, педиатр должна просто в карту ясельную перенести записи и все. анализы в последнюю очередь сдавайте
врачи- невролог, окулист, дерматолог, лор, хирург (ортопед), логопед с 3х лет, девочкам гинеколог, стоматолог. У нас еще нужно разово лекцию в поликлинике прослушать))) и пометка психолога вроде будет

более или менее гуманная по цене (4 с чем-то год назад) и самая быстрая (за один день, а не за два-три) была в Новой больнице на Заводской. Мы там в прошлом июле проходили. Но надо быть морально готовыми к тому, что там форменное безумие. Больница набирает огромное количество пациентов в день, в обозначенные временнЫе рамки всех обслужить не успевает. Очереди огромные, и из-за того, что все занимают в несколько кабинетов сразу, возникает такая неразбериха!!! Никто не помнит, кто за кем стоял и кому сейчас идти.

В общем, если все это знать заранее, то вполне можно себя настроить - зато в один день, зато недорого...но я была в таком шоке от этого бардака, что в этом году с Младшей выберу какое-то другое заведение.

гинеколог девочке, вот что-то я не подумала об этом. но мне и не сказали ничего. надо узнать

В карте нет места для гинеколога. Куда отметку ставить

Лёлькин

я думаю место для отметки найдут.
а с девочками все знакомые гинекологов проходили, врачи выдавали памятку с перечислением врачей- он там был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы