Ихтиоз и прививки

Прошу написать кто делал детям прививки или нет с диагнозом ихтиоз, была ли какая реакция и на что?

так по-любому кто-то делал, ихтиоза 13% по популяции. Другое дело что в разной степени и подавляющее большинство не знают о нем.

kаteov

именно при врожденном ихтиозе, когда 100% понятно что ихтиоз, потому что ребенок рождается в соответствующем виде

мне кажется с иммунологами и дерматологами вам надо вопросы решать.а не на форуме.
сил вам милый автор.

Аноним

да мы ходим к иммунологу, вроде грамотный специалист, просто хотелось чтобы поделились опытом у кого есть по данной теме, может зря переживаю

вы очень мужественный человек. для меня это ужас ужасный. (((( я видела людей с ихтиозом и не представляю что вы пережили сразу после родов (((((
простите за беспардонность.

Аноним

конечно же как и все шок, это у меня первый и долгожданный ребенок, мы его ждали 7 лет и когда после рождения все врачи сбежались и начили перешоптываться и коситься в мою сторону, я почувствовала что как будто попала в фильм ужасов, причем мне его показали мельком я ничего не успела понять, один недалекий врач наговорила всякой ерунды, ночь после родов в шоке, месяц в больнице и наконец домой, заработала панкреатит на нервной почве, а теперь слава богу счастливые родители замечательного и очень класного ребенка.

Я родилась с ихтиозом. В Прививочном сертификате все прививки поставлены. То, что у меня ихтиоз никто не догадается - кожа шелушится на животе немного, пользуюсь кремом для тела постоянно. В остальном ничего все как у обычных людей. Это я так, в поддержку написала. Все будет хорошо у автора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы