Посоветуйте хорошего ортопеда! Криволапость и плоскостопие((

Девочки, СОС!! Мы из области, у дочери криволапые ноги, у сына плоскостопие, ноги иксом. Местные врачи говорили, все хорошо, все пройдет, возрастная норма типа. На комиссию в сад приезжал врач из другого медучреждения, схватился за голову-упустили время Вы, бегите в столицу области срочно, но не дал ни направлений, ни названия учреждений. Обращаюсь к вам за этим собственно

С дочкой ходили на консультацию к ортопеду на пер. Банковский, 7.. мне понравилось очень.. и врач и подход, лечимся..

Мы в Бонум ходили, врач на букву Ч фамилия) позвоните в Бонум на Хохрякова)

в Бонум ортопед Погосян Инна Аркадьевна она зав. отделением. Если проблемы серьезные то поставят на учет и будут бесплатно лечить.

переулок банковский, институт травматологии и ортопедии

Спасибо за отклик! 2 учреждения, придется выбирать. Лучше наверное и туда и туда

Ортопедическое предприятие на Луначарского. Врач Тимофеева.

MarinaMamaEva С дочкой ходили на консультацию к ортопеду на пер. Банковский, 7

+++ дочь с дисплазией ТБС там же наблюдается, там все детские ортопеды хорошие

Аноним автор темы Местные врачи говорили, все хорошо, все пройдет, возрастная норма типа

Сколько лет вам? Не запускайте процесс, чем раньше начнете лечить, тем лучше. Само проходит редко.

Бонум. Мы на Бардина 9а ходили, врач мужчина, прием стоит 385 руб.

ХАНА в Бонум ортопед Погосян Инна Аркадьевна она зав. отделением. Если проблемы серьезные то поставят на учет и будут бесплатно лечить.

100 раз плюсуюсь!!!
У сына была врожденная очень сложная косолапость - вылечили!!!

Аноним автор темы криволапые ноги

это что за новые диагнозы?

Мы с ножками к остеопату пошли к Ирине Исааковне. Мне очень нравится этот врач, и считаю его компетентным. Сразу поняла что к чему. Говорила, что остеопатия лечит и косолапие, и плоскостопие. Ну вот посмотрим, поможет нам или нет...

ХАНА

это наверное только с направлением от поликлиники?

Бонум Челчушев, Погосян.
Угмк Гомзин
Протезно-ортопедический завод Тимофеева
Ко всем запись уже на середину-конец июня

XuLigAnkA Бонум Челчушев,

+++
К нему же ходили, хороший специалист

Аноним

Это я по-свойски, у дочери голени колесом и косолапая( наборчик

Tparfun

Год и десять месяцев возраст, проблема уже полгода как очевидна точно

Девочки, спасибо всем за информацию!! Запишусь, отпишусь, наверняка будут вопросы и о Вашем лечении, и о том, где приобретать обувь, стельки, спасибо, что делитесь опытом

Аноним

Спасибо про отзыв про остеопата, для себя искала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы