Нейрокоррекция для 7-летки.

Невролог давно уже нам рекомендует нейрокоррекцию. Вот и сегодня после приема опять сказала про нее. Ребенку в августе в 1 класс, хочу за лето его покорректировать. Невролог, естсественно, рекомедует нейропсихолога в угмк (т к невролог тоже в угмк). Хотелось бы узнать где еще проводят нейрокоррекцию?

В угмк хорошая. А так проводят - белый слон, изумрудная долина, нейрончики, лада, по моему студия Сами. Выбираете район и обзваниваете насчет возраста ( чтоб группа была).

Гризликова

А кто в угмк хорошая? Или там один специалист?

Елена24

А вы эффект видите?

Елена24

Воот, у нас тоже самое! Впереди школа-хочу за лето его чуток подкорректировать и в начале школы тоже.

Елена24

Спасибо! Узнаю про центр))

Хорошо , напишите пожалуйста))

Рысёнок* А кто в угмк хорошая?

Сын к Машковой на нейрокоррекцию ходит уже второй курс (ему 5,5). Результаты налицо. Но вряд ли Вам удастся попасть летом. Группы обычно заранее набирают, да и отпуск вроде у психолога летом пару недель.

Гризликова А так проводят - белый слон, изумрудная долина, нейрончики, лада, по моему студия Сами.

• "Обыкновенное Чудо" на Ботанике.

Astrum*

Django

Спасибо, буду узнавать

Ещё есть занятия на Индустрии 100 А и вроде в 33 больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы