Какой врач дает направление на БРТ?

Здравствуйте! Вопрос в теме. Соориентируйте пожалуйста. И есть ли от БРТ улучшения у вашего ребенка? Сын часто очень болеет. В анамнезе у нас герпес 6 типа, эпштейн барра, аллергия.

У нас было значительное изменение в состоянии здоровья и частоте заболеваний.
БРТ бесплатно не делают, поэтому зачем Вам направление? Идите и лечитесь. Хуже точно не станет. А может и помочь.

Mrss

а не подскажите,где вы делали и сколько сеансов,цена?))

БРТ вылечит только ваш кошелек от денежных знаков.

аноним автор темы Какой врач дает направление на БРТ?

тот, который имеет за это откаты))

Мне БРТ помог от хронической боли в горле, сразу на следующий день. Горло болело каждыйдень несколько лет, антибиотики не помогали. Но оно не панацея.

аноним автор темы Какой врач дает направление на БРТ?

Шарлатан. С каких пор БРТ является официальной медициной?

Katherina Мне БРТ помог от хронической боли в горле, сразу на следующий день.

Эффект плацебо никто не отменял.

Astrum*

А лекарства то же не всем помогают и как может среагировать на эффект плацебо 7 мес ребенок?

Хамов дает

MaxTsi лекарства то же не всем помогают

Универсальных методов вообще нет.

MaxTsi как может среагировать на эффект плацебо 7 мес ребенок?

Где речь шла про 7-месячного ребёнка?

Katherina Мне БРТ помог от хронической боли в горле, сразу на следующий день. Горло болело каждыйдень несколько лет

А если Вы про своего ребёнка, то я Вашей ситуации не знаю, потому комментировать не могу.

аноним автор темы а не подскажите,где вы делали и сколько сеансов,цена?))

Сеансов 10 примерно. Там где делали, уже не делают (закрылось учреждение). Это было 10 лет назад, цены - сами понимаете.

maltseva БРТ вылечит только ваш кошелек от денежных знаков.

Если так относиться к медицине, лучше лечиться дома подорожником. Вас же никто не заставляет. Не верите, не пользуетесь - проходите мимо. Был какой-то опыт - расскажите толком. Сильно зависит еще от специалиста.

Astrum* Эффект плацебо никто не отменял.

Плацебо лечит от постоянных обструктивных бронхитов раз и навсегда, как ножом отрезало? Маленького ребенка?

Astrum* MaxTsi
как может среагировать на эффект плацебо 7 мес ребенок?
Где речь шла про 7-месячного ребёнка?

Таких мелких тоже лечат вовсю.

Mrss Если так относиться к медицине

а БРТ не имеет ничего общего медициной, так же как и прочие шаманские бубны от шарлатанов.
зы, к медицине официальной я отношусь нормально.

maltseva а БРТ не имеет ничего общего медициной, так же как и прочие шаманские бубны от шарлатанов.
зы, к медицине официальной я отношусь нормально.

Ну многие и про официальную медицину так рассуждают: направляют на доп. обследования, чтобы деньги вытрясти, назначают лекарства за откаты фарм. компаний и пр.

Что в любом случае не обеляет БРТ и не делает его доказанным методом.

аноним автор темы Какой врач дает направление на БРТ

нормальный? никакой.

MaxTsi А лекарства то же не всем помогают и как может среагировать на эффект плацебо 7 мес ребенок?

он реагирует на мать, а эффект плацебо действует на нее. ребенок и мать лет до 2-2,5 его не разделимы

автор, вам же не придет в голову просить направление к бабке-гадалке ну ей богу! Дайте нам направление - мы поедем грыжу заговаривать и щетинку выводить И тоже многие клянутся что помогло, и даже щетинку своими глазами видели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы