куда обратиться?посоветуйте врача...маленький вес,плохо кушает...

ДВ!сыну 1,7.... вес 9,9 кг...плохо кушает...пару ложек утром,пару в обед,пару вечером...хочу сходить к врачу...куда стоит обратиться?

а рост тоже небольшой?

рост 86..норма...а вот вес меньше нормы(((((((меня больше беспокоит то,что на самом деле мало кушает.....

А между основной едой что хомячит?

Были бы кости, мясо нарастет. Автор ест же? Немного но ест.

Если активный, подвижный, так и ладно

не знаю....как то уже напрягать начинает......между едой ничего не ест,бывает дольку яблочка или груши...кушал бананы и их перестал есть(((

а мне всегда интересно, вот правда существуют такие таблетки, с которых ребенок начинает во-первых, отлично есть, во-вторых расти и толстеть. Т. е. озадачившись этим вопросом, можно запросто вырастить баскетболиста, кормя его разными таблами для роста и веса? Автор, если ребенок здоров, отстаньте от него, у него уже в генах заложено быть мелким/гигантским мужиком - так и будет, вы вообще никак не повлияете.

не существует таблеток, после которых дети много едят. у меня сын тоже малоежка, в 2года и 2мес весит 11кг. только в последнее время стал поболее съедать. сегодня на ужин съел две ложки гречи, котлетку и попросил творожок еще.это вообще редкий случай когда он съедает что то больше,чем пару ложек.

нам элькар врачи прописывали, хотя я не считаю дочку худышкой. это врачи охают и ахают активная, бегает и прыгает. шилопоп тот еще, а ест очень мало, я не заморачиваюсь и лекарства не даю

У нас в 1,9 - 9600-9800.. Тоже все ахают, но у нас папа такой худющий.. Ест тоже не ахти, но лучше худая, чем потом вечно худеющая..

NALIYA нам элькар врачи прописывали,

на элькаре неплохо просыпается аппетит. проконсультируйтесь у врачей. Мы пропивали курсами несколько раз в год.

Lietana а мне всегда интересно, вот правда существуют такие таблетки, с которых ребенок начинает во-первых, отлично есть, во-вторых расти и толстеть. Т. е. озадачившись этим вопросом, можно запросто вырастить баскетболиста, кормя его разными таблами для роста и веса?

Ася, не поверишь, но такие таблетки есть. Вот буквально недавно своего велосипеда откормила до нормы! ))) Подозреваю, что если не остановиться и продолжать кормить дальше, занимаясь при этом спортом, вполне можно вырастить баскетболиста.

NALIYA элькар врачи прописывали

моему элькар не помогал вообще никак :) ну и, собственно, деть как ел мало, так и продолжает по сей день, но ему, видимо, нормально :)
если уж совсем волнуетесь - кардиолог, гастроэнтеролог, эндокринолог.

СтатуяСвободы съел две ложки гречи, котлетку

обычная история для моего восьмилетки ))) и он все ест в таких объемах.
Весит в 8 лет 21,5 кг

вот я и хочу проверить всё ли в норме?чтобы убедиться,что здоров.....откормить до толстяка я не хочу.....но ведь чем то всё равно должен питаться.....

Дочуррка

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/22926/72.html вот вам огромная темка, читайте-изучайте :)

Ибн Уточка Ася, не поверишь, но такие таблетки есть. Вот буквально недавно своего велосипеда откормила до нормы! ))) Подозреваю, что если не остановиться и продолжать кормить дальше, занимаясь при этом спортом, вполне можно вырастить баскетболиста.

так у вас спорт и все такое, ему силы нужны наверно действительно больше, чем обычным малоежкам.

kvetek у кардиолога, эндокринолога и гастроэнтеролога были?

1, 6 81 / 9,4
1, 9 83 / 10,2
2 г 85 / 10,7
2, 3 88 / 11,3
правда у меня девочка и отсутствием аппетита вообще не страдает.

Astrum*

Нет,ещё нигде не были...не знаю куда обратиться с кого начать....

А. Смесь или гв есть?

Nova_ Сначала пошли к педиатру. Тот дает направление в дневной стационар с диагнозом гипотрофия, например.

Не давали нам никакого направления в стационар. Педиатр выдала направление к эндокринологу. При попытке к нему записаться у заведующей последняя выдала направление к гастроэнтерологу. Мол, раз рост средний, то к эндокринологу нам не по адресу. В итоге ни к кому я не пошла, копрограмму не сдали (баночку везти далеко, плюс утром моя барышня в туалет не ходит). Но в нашем случае что-то не устраивает только врачей, при росте 86 дочь весила на килограммчик побольше, чем ребёнок Автора. На её месте всё же сходила бы на всякий случай ко всем 3-м вышеозначенным специалистам. Порядок прохождения роли не играет.

avenis правда у меня девочка и отсутствием аппетита вообще не страдает

Аналогично. Не пойму, куда у неё всё девается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы