бронхиальная астма, мамы откликнитесь у кого ребенок с подобным диагнозом

Куча вопросов, всё в куче. Были у иммунолога, сказала вести пищ дневник, убрать всё глютеносодержащие (до двух лет глютен ребенок не получал, аллергены сдавали), будем наблюдать, приходите через две недели. Вот я работаю, как я буду дома с дитем то сидеть, в садике, хоть и аллерго хз как договариваться. Я спрашиваю, что смотреть то будем через две недели, ответ иммунолога,типа будет кашлять или нет, я говорю мы ж начинаем давать серетид, на фоне этого лекарства не кашляют. Я чего то не понимаю? может посоветуете пульмонолога, девятку не предлагать мы там были, там сразу на беклазон посадили

а у аллерголога были

у нас тоже аллергия.но сезонная. на цветения. наблюдаемся у аллерголога. спокойно договорились в садике что ребенку нужно принимать препараты и что мы не заразны. ну и ребенок у меня большой сам знает что ему в период обострения можно а что нельзя.

Вчера именно у аллерголога-иммунолога и были.

Вот мы на беклазоне, наблюдаемся у Липиной, спросить ее про Серетид что ли, хотя почитала, побочек то же хватает.

нам беклазон не помогал, на нем тоже одышки были. а вот когда выписали серетид мы про одышки забыли, но мы его покупали сами в порошке. Мы из октябрьского района, у нас мне нравится пульмонолог Южакова Дарья. Она нам его и выписывала.

Нам серетид не пошел. На симбикорте ттт, на ремиссию вышли...

Да симбикорт тоже хороший. после серетида нас на него перевели.

Дочери Серетид выписали (мультидиск) плюс сейчас на весенне-летний сезон цветения добавили кетотифен и на месяц самого обильного цветения плюсом сингуляр. Но у ней диагноз астма относительно недавний, с января, и четкая связь с состоянием горла (гиперемированные миндалины с налетом), когда заболевает горло - учащаются приступы одышки, пролечили - они прекращаются.

Девочки мы вчера были у аллерголога-иммунолога. У ребенка отдышки нет, но только появились сопли, через 6-8 часов всё опустилось и на след день дышать не может, это на фоне беклазона. Дышим беродуалом, потом лазолван. Через два дня дышит уже нормально, продуктивный кашель. Такое раз в полтора месяца.

Lelkako автор темы девятку не предлагать мы там были, там сразу на беклазон посадили

а нас там с него на

Lelkako автор темы серетид

потом через год на

Лау симбикорт

Я про стационар, если что))В поликлинике их врачи не понравились..

Смутно подозреваю, что это стандартная схема. По нарастающей...

Lelkako

а нам выписывали смесь беродуал(8кап) +лазолван(25 кап)+физраствор(2мл), либо же беродуал 8 кап+пульмикорт 0,5-1 мл+2 мл физ раствор

Вам нужно правильно подобрать базисную терапию. я только с серетидом поняла что такое правильный базис. С беклазоном вообще не понимала смысла базисной терапии. мучила ребенка на нем. После того как сказала пульмонологу что нам не помогает беклазон и зачем нам он, она сразу заменила.

Плюсуюсь.

у меня ребенок на фликсотиде и назонекс(авамис). Но у нас основное все же носик, если упустили начало соплей - все отдышка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы