лимфоузлы на шее

Добрый день. У ребенка воспалились все лимфоузлы на шее. прямо шея опухла... и больше ничего. врачи сказали ждать до завтра и сдавать анализы. пока не лечим никак... у кого так было? что это? я очень-очень переживаю

у нас лимфоденит лечение толком не помогает

а чем лечите? сколько узлов воспалилось?

у нас был лимфоденит. Были на дневном стационаре. Ходили на физио процедуры. Кус лечения был 10 дней. дома на ночь делали компрессы с медом.

ma_mik автор темы

вам-скорейшего выздоровления!

Влегетка делали компрессы с медом.

Напишите, пожалуйста, подробнее как делали.

Велика вероятность, что это один из вирусов герпеса (ЭБ, 6 типа или ЦМВ). К иммунологу будет не лишним сходить.

И пожалуйста, никаких компрессов без врача.

что за герпес такой 6 типа?

ma_mik автор темы до завтра и сдавать анализы. пока не лечим никак... у кого так было? что это? я очень-очень переживаю

• Правильно, сдаете анализы, ищете причину, потом лечите. Не вздумайте только греть и мазать йодом, например.

ma_mik автор темы сдавать анализы

Какие анализы вам назначили? У меня самой тоже после последней перенесенной инфекции в горле воспалился лимфоузел. Уже вторую неделю не проходит. Из анализов только ОАК назначили. ТО же очень переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы