ребь охрип

Ребь.3.5 года. Дня три, как текут зел.сопли,промывала,закапывала полидекс,сегодня после д.сада пришли домой и голос охрип, в поллик.нет возможности попасть, планирую позвать бабушку на помощь( подлечимся дома), чем можно помочь ребь, горло не красное, ингалипт начала брызгать, что еще посоветуете,опытные ю-мамы??

Ингалятор, увлажнитель
И скорая помощь в крайнем случае
Почитайте про ларинготрахеиты
Можно попробовать гомеовокс

У нас точно такие же симптомы, может наши дети в одной группе? Брызгаю тантум верде и панавир, вроде лучше становится. Болеет с пятницы. А полидексу нельзя капать в начале болезни, мне так Лор говорила, только дней через 5-7.

Djinna наверно сейчас в каждом садике таких деток полно, в садиках сыро и холодно!
Ну с полидексой так и есть,на той нед.были сопельки,вроде пролечили,в суб.вс был чистый носик,а вчера опять пошли и сразу зеленые

Я своим двойнятам при охриплом голосе даю теплое молоко с барсучьим жиром детским (пару-тройку капель), полощем горло ромашкой и треть стакана пьем после.
Охриплость взрослому хорошо снимает щепотка полыни на стакан кипятка настоять, полоскать горло 2/3 стакана, 1/3 стакана выпить. раза за три проходит. Говорят, рецепт от оперной певицы :)

Ромашкой пробовали полоскать,так она ее выпила всю в раз и еще просит,можно нет ее просто пить? Пол кружки уже выпила

аноним автор темы

Можно. Только ромашка должна быть для внутреннего, а не наружного применения. Я тоже даю пить ромашку и молоко с медом на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы