Гепатит А

Идем в садик. Ребенку 1.10.
Прививки ставим по графику , но с небольшой задержкой. 3 недели назад поставили АКДС. Сейчас переболели ОРВИ.
Что мне надо сделать, чтоб нам отложили прививку гепатит А.
Если я напишу отказ от этой прививки нас в садик не возьмут ? (Садик ведомственный, не частный)

сын ходил в ведомственный сад. сказали ставить первую от гепатита А

Лёлькин

ВЫ мой вопрос читали? Только была АКДС И ОРВИ. Мне надо чтоб прививку перенесли, не можем ее сейчас влепить

Надо мед.отвод и должны пустить в садик

Во первых успокоится, про промежутки между прививками все в курсе, отказ никакой не нужен.
Отметку в карте делают и в садике медик не слепой.
Спокойно пойдёте в садик, потом скажут, когда купить и принести вакцину и поставят прививку прямо в садике.
У нас так было.

Аноним автор темы 3 недели назад поставили АКДС. Сейчас переболели ОРВИ.
Что мне надо сделать, чтоб нам отложили прививку гепатит А.

А как вам ее могут сейчас поставить? %)
Спокойно пойдете в садик, там ее в положенный срок вам поставят

Так перерыв между прививками месяц :(
осталась неделя
А у меня ребенок частоболеющий
нам месяц мало

1. Пытаетесь поговорить с мед. работником о переносе прививки, скажем, на 3 недели, показав справки.
  2. Просите у педиатра, который знает Вашего ребенка как ЧБР, медотвод не на месяц, а на 2.
  3. Идете в садик не сейчас, а через месяц, когда поставите прививку от Гепатита А.
  4. Если я все правильно понимаю и не случились никакие изменения в законах, отсутствие прививок не является основанием для отказа в предоставлении садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы