Исправление зубов ребенку.

Где можно бесплатно или недорого исправить зубы ребенку верх исетский район? Обращались по месту жительства бесплатно не делают а самые дешев. 70 тысяч сказали будет стоить:(

Это дорогое удовольствие. 70, чет много... попробуйте с ортодонтом ''без кассы'' договорится. Ты так и делали, существенно дешевле.

Бесплатно никак. И дешево тоже никак.

Что значит исправление зубов?
Терапия? Пластины? Брекеты?

Исправить бесплатно и недорого зубы ребенку? Это как понимать?
Вы хоть понимаете какое это дело? Исправление прикуса, зубов? Это занимает кучу времени, сил, средств.
Ухаживать за ними замаешься. Нити, ершики и т.д.
Я сама проходила почти 3 года в брекетах. У меня из-за прикуса начали стачиваться центральные зубы, часть вообще лежала в десне на нижней челюсти. Стеснялась улыбаться, открывать рот вообще.
Отдельное спасибо за это Клевакину Алексею Юрьевичу. Мега супер специалист.
Денег ушло немало, но результат превзошел все ожидания, улыбаюсь во весь рот.

Понятно, что это и время, и день, и лишние затраты на щетки, нити и ерши. Но это стоит того если зубы очень кривые. У меня один клык был наверху, над зубами. Я вообще не улыбалась. Ходила в брекитах 2 года. И не жалею, что пришлось чистить, следить, постоянно к врачу ходить!!!

Моему ребенку не прикус надо исправлять а только 4 нижних зуба.

МамочкаКристина Моему ребенку не прикус надо исправлять а только 4 нижних зуба.

Это ВЫ так думаете. Мы тоже шли исправлять только 2 верхних зуба, а оказалось, что надо всю челюсть. Прикус неправильный - это не только зубы кривые, это когда смыкание неправильное, челюсть узкая и т.д. В итоге ходим с пластиной уже 3 года и конца и края не видно, хотя эти два зуба встали на место за 6 месяцев.

девушки, скажите, а во сколько лет занялись исправлением зубов? деткам конечно, не себе

Танита девушки, скажите, а во сколько лет занялись исправлением зубов? деткам конечно, не себе

Мы в 7

Штука пыспыс ...

Лика-2

а не рано? нам стоматолог сказал пока все зубы не поменяются. Значит уже пора и нам бежать

мы в 9 начали исправлять

Штука Вот честно ... РЖУНИМАГУ над вами
нам за два года 120 тыщ насчитали и это еще не предел
пыспыс ... но если найдете где задаром делают нам не забудьте рассказать

Ага я уже почти сотню потратила на зубы, а только полгода правлю.

Танита девушки, скажите, а во сколько лет занялись исправлением зубов? деткам конечно, не себе

Недавно у своего орта спрашивала про сына, сказала приходить в 6 когда уже начнут зубы меняться, есть специальные капы которые носят в таком возрасте. Может и брекеты потом не понадобятся

Мы исправляли прикус. Он был у нас перекрестный. Были у нас съемные пластины с зубными протезами. Никаких нитей ничего не использовали - вода, паста, щетка. Обошлось нам это удовольствие около 35000. Исправляли с 7 лет. 2 мес назад все сняли.результатом довольны. Кафедра детской стоматологии УГМА вам в помощь

спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы