как попадают в аллергоцентр?

Ребёнка обсыпало, сначала шею, а потом все тело, пошли к дерматологу, выписали нам циновит на 2 недели, гастроэнтеролог приписала лечение кишечника, через 2 недели стало лучше, но кожа до конца не очистилась. Дерматолог направление не дала в аллергоцентр, типа что там вам делать, аллергопробы все равно не делают таким маленьким (ребёнку 11 мес), будете далее лечиться эмолиумами и досвидания. Что у ребёнка должно быть, чтобы дали направление?

Моей дочери в семь месяцев педиатр дала направление, причем я сама и не просила, она первая предложила. Были красные высыпания на спине сильные. Может, у участкового педиатра попросить направление?

Ну кстати сказать, ничего волшебного врач аллергоцентра действительно не сделала. Осмотрела, предположила, что корень наших проблем - в кишечнике (то же самое мне сказала и педиатр). Направила на копрологию, назначила наружно Мустелу, поговорили о диете. Вот Мустела оказалась просто чудесным средством, помогло после первых же использований. Эмолиум соответствует своей цене: средненькое средство за небольшие деньги. Моим детям он плохо помогал.

А-мурка автор темы

алергоцентр на вилонова?
Я так и не добилась туда направления.Просто отказываются и всё,на основании того что "очень большая морока с выдачей направлений" .Хотя во всех остальных поликлинках дают.
Записалась платно и всё

Нам давали в аллергоцентр на Июльской после 3его приема у участвкого дерматолога.Ничего волшебного и нового с нами не сделали и дерматолог и педиатр их центра. Мустаева (дерматолог никакой)на первом приеме выписала мазюкалок дорогих, на втором приеме отправила нас дальше...на Балтым,а там вечно нет мест.Еще посылала к педиатору,та навыписывала креонов-ациполов-линексов от которых толку ноль.Никаких анализов нам не назначили даже...Только узи брюшной полости. Копрологию и общую кровь я делала сама платно.Они больше ничего и назначать не стали.

Нам участковый педиатр дала направление, но там нам особо не помогли,навыписывали мазей разных кучу, креон, примодофилус и т.д,диета. Пол года туда ездили, потом пошли к платному дерматологу, только там реально стали искать причину и стало значительно лучше.

Хм, не стоит туда рваться что ли

А-мурка Хм, не стоит туда рваться что ли

ничего волшебного там не сделают, к сожалению(((
вам анализы-то назначал гастроэнтеролог? или так, сорбентиками полечил вслепую? Педиатр прав в том, что корень проблем в кишечнике. Либо патогенные микроорганизмы там, либо нарушение диеты.
Но с головой бы к вопросу подойти.

Сходите к дерматологу Лаврик, в Династии принимает.
Мы когда первый раз к ней ходили у нас с собой был ОАК, биохимический анализ крови, копрограмму, анализ на дисбактериоз, УЗИ брюшной полости, нам сразу назначила лечение, которое помогло.

LelikSolnce

Сколько у нее прием стоит?

аноним потом пошли к платному дерматологу, только там реально стали искать причину и стало значительно лучше.

куда ходили? Тоже думаю податься к платным...

Аноним

1100 или 1200, принимает раз в неделю, запись на месяц в перед.
Мы тоже на Июльской лечились, но безрезультатно. Единственное я им благодарна, что гидролизную смесь выдавали бесплатно.

Мы туда ходили раза 3. На Июльскую , дерматолог направила в 4 мес. Толку ноль. В 9 мес. все прошло САМО
( был ооочень сильный атопический дерматит)

Ну лежали мы на Балтыме, если бы знала, что это фигня такая, в жизни бы не подписалась. Лечение всё тоже самое, что и дома.

Sнегурочка

Анализы то берут?? А то на июльской и в участковой поликлинике ничего нам не назначили вообще! Одно УЗИ брюшной полости...

LelikSolnce 1100 или 1200, принимает раз в неделю, запись на месяц в перед.

Спасибо!

Моему дерматолог дала направление. Ну там не разовое высыпание было.. :(

Кобра

А у нас первый раз высыпало в 1,7 во время болезни, потом сыпь ушла ,на третий день как вылез дерматит сильнейший,так 2,5 месяца обострение уже держится...

А нам на июльской сделали бесплатно аллерго пробы (кровь) и потом направили на балтым. Там взяли кучу анализов, прочистили организм (капельницы, уколы), дочь приехала домой чистенькая. А до этого никак не могли добиться ремиссии, всю осень и зиму боролись без толку

romashka87

А как вы туда попали??Мы сидим с направлением ,но мест там нет на июнь,на июль будет 2 места и то "кто успел ,тот съел"(((( Вот мне врач сказала езжайте на Балтым там вам все сделают и анализы и все остальное... Вы давно были? как там условия?

Toric

Мы попали на июльскую как областники, взяли у местного дерматолога направление и маршрутный лист и записались. В регистратуре сказали, что на детей из области квот на приемы больше выделяют
На Балтыме лежали с 26 марта по 9 апреля. Привезла дочь на прием в начале марта, она ВСЯ чесалась, кожа в плачевном состоянии. Попросила направление, они полистали журнал и сказали, что есть ОДНО место через неделю (время собрать справки)
Мы, конечно, поехали))) условия больничные, но облегченные. Дочь лежала в лечебном отделении, а есть еще восстановительное, где только физ. процедуры. Кормят вкусно, можно гулять, но особо негде, палатный режим, процедуры, намазывание мазями два раза в день, куча анализов...

Я слышала, что летом туда очень сложно попасть, приоритет отдается детям из детских домов. Мы планируем в восстановит отделение в октябре- ноябре

romashka87

ну да-да ,я про Балтым имела ввиду,на Июльскую нам дали легко...Вот мы и попали лето впереди... Нам то все равно,дали просто направление сейчас (((Тоже вся чешется((( Спасибо за ответ!

Марлен Ну кстати сказать, ничего волшебного врач аллергоцентра действительно не сделала

На Июльской одно и тоже всем выписывают. Ничем не помогли. Более того предложенная ими диета для меня (я уже была на своей с вычисленным аллергеном) усугубила состояние сына.

На аллергопробы направление там не дали, просто сказали -можете где-нибудь сделать. Мы не стали.
Там делают видимо только областникам.
Общалась с девушкой, им сделали аллергопробы, но гидролизата им так и не досталось.

Энни... В 9 мес. все прошло САМО
( был ооочень сильный атопический дерматит)

Как же повезло!! Счастливые!

Mышка Как же повезло!! Счастливые!

+100 тьфу-тьфу)

Морозко вам анализы-то назначал гастроэнтеролог? или так, сорбентиками полечил вслепую?

Анализов не назначала, выписала Креон, хофитол, кальций глюконат, фенистил и лактофильтрум

LelikSolnce биохимический анализ крови

А какие показатели нужны? Али, АСТ и билирубин? Или ещё что-то?

А-мурка кальций глюконат,

О! Остался еще врач который выписывает кальций глюконат...А то вся современная медицина считает что он сейчас вдруг вреден стал,не усваивается и вообще откладывается в кишечнике не усвоенным,надо кальций пить в витаминах современных...
Какую дозу и сколько дней пить вам назначали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы