ТАКИЕ шишки на комариный укус!

Девочки, вчера дочь укусили комары, рядом 2 укуса. вечером все ок, с утра тоже, днем забрала из садика, тоже все нормально, а сейчас, спустя почти сутки ТАКИЕ шишки на лбу, с перепелиные яйца! Я Зодак дала, примочки с содой сделала? Что еще делать, может у кого было такое?

У моих так всегда, именно на первые укусы, потом лучше.

У нас отек сильный на комаров-прям плотный такой, у меня и детей.

у старшего на мошек такая реакция была, приезжали к бабушке - уезжали все в шишках. давала супрастин, шишки мазала фенистил-гелем.

Lusha У моих так всегда, именно на первые укусы, потом лучше.

И как потом? само проходит? Зодак и примочки с содой помогут? Я уже в девятку собралась ехать))) У нас была аллергия на комариный укус , 2 года назад, там был водянистые волдыри, такого никогда не было, но она у меня атопик.

У нас такое бывает когда несколько укусов рядом. Правильно все сделали противоаллерген и примочки с содой, только несколько дней придется делать, 3-5 наверное. Я первый раз тоже испугалась, в больницу бегали. Сейчас конечно уже все знаю, а все равно зрелище не из приятный. Вы наберите в поисковике там такие фото, сроду не подумаешь что комарики так накусать могут.

это что за напасть, сегодня мне жаловались на шишки у детей от укусом то ли мошки то ли комаров.

на мошек были жуткие шишки и отеки на пол руки, что нас даже из садика высадили. На комаров вообще не было реакции, как будет в этом году не знаю, дочь пока на юге.

бывает... у нашего папы аллергия на укусы с детства, шишки надуваются. у ребенка так же.

маслом чайного дерева попробуйте смазать и зуд проходит и отек спадает

консультировались с аллергологом, посоветовали адвантан

У меня самой отек и красное пятно с субботы не проходит. Фенистил на этот раз не помог. Псило-бальзам снимает зуд.

Бывает, ага , на первые укусы. Мы к бабушке ездили на первомайские праздники, там покусали. Все еще проходят болячки (рас чесал еще) потом как то нет такой реакции
Спасибо за советы.

псило-бальзам, у нашей дочери всегда шишаки на укусы комаров, спасались ток им...

Маки И как потом? само проходит?

у моей именно на комаров очень сильно опухает.. один раз в лоб укусил, аж глаз закрылся.. антигистаминное и у нас через сутки проходит.. ну вот такая у нее реакция организма, врач сказал - бывает

Спасибо всем ответившим! После Зодака и содовых примочек отек немного пал и краснота прошла Я уж думала не Дай Бог абсцесс какой-нить.

Lusha У моих так всегда, именно на первые укусы, потом лучше.

++++
так же - каждый год

У мужа моего такие большие пузыри на комриные укусы - аллергическая реакция, и чешется потом еще пару дней (!) Мажет средствами после укуса, продаются вместе с инсектицидами. Говорит, что помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы