диарея

Всем здравствуйте! ребенку 6 лет, вчера ночью проснулся от того что сильно заболел живот, была однократная рвота, поднялась температура до 39,0. Дала жаропонижающее, смекту , ребенок уснул дальше. Сегодня с утра продолжила наблюдать за состоянием. С утра по своей тупости не вызвала педиатора . Днем опять поднялась температура, от еды отказалась, опять болел живот, был однократный жидкий стул и рвота. В 16 00 вызвала скорую, приехали, осмотрели. Сказали что хирургической неотложной помощи не требуется можно лечится дома, сделали вызов педиатору(завтра придет).Сказали принимать уголь, регидрон если будет рвота с поносом. На данный момент ребенок спит. Давала весь вечер регидрон, уголь активированный дала один раз, диарея была весь вечер, водой т.к. практически ничего ребенок не ел. сама сейчас вся на иголках, знаю что обезвоживание опасно, особенно для детей. Что мне сейчас делать, если ночью ребенок будет бегать в туалет? снова вызывать скорую, или ждать до утра педиатора?

Аноним автор темы Что мне сейчас делать, если ночью ребенок будет бегать в туалет? не ждать, прям сейчас
Аноним автор темы принимать уголь, шт 5 сразу и
Аноним автор темы Дала жаропонижающее

и обязательно пить.

Аноним автор темы обезвоживание опасно

не будет не какого обезвоживание

Аноним автор темы

Смекту дайте.
Большой ребенок уже, если пьет хорошо, то я бы педиатра ждала, но если боитесь что сами не справитесь, то в больницу.

спасибо за советы, просто надо было с кем то посоветоваться. Думаю до завтра сама справлюсь, а там уж,что педиатр скажет. Уголь дала сразу 6 таблеток, после него улучшений не было.

Аноним автор темы после него улучшений не было.

Смекты дайте если есть дома.

регидрон помогает, но очень противный. Я сама выпить его не смогла, но он от обезвоживания супер лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы