Очередная тема про прививку

Сориентируйте каковы медицинские показания к мед отводу, прививка пентаксим. Поставили 2 прививки, а третью поставить не можем с января месяца, лезут долго зубы, бесконечно болеем, то сильно , то не очень. Сейчас снова сопли. Врач и медсестра донимают чтобы поставили прививку, уверяют что насморк не является медотводом. Я до последнего отнекиваюсь, осложнений нам не надо. Вопросы такие:
1) насморк является противопоказанием к прививке?
2)Сколько после насморка(без темп), после полного выздоровления можно ставить прививку?
3) и самое непонятное для меня, критично что столько времени пропущено и будет пропущено еще после 2ой прививки?
Всем спасибо кто ответит. Врачи внятно ответить не могут, у них план, путаются в собственной точки зрения!

1. Нет
  2. Не после насморка, а после ОРВИ рекомендуется выдержать 2-3 недели
  3. Нет, не сильно критично
    Сдайте ОАК и по результатам смотрите ставить или нет

Перед каждой прививкой анализы сдаем

Аноним Сдайте ОАК и по результатам смотрите ставить или нет

Grishanya Перед каждой прививкой анализы сдаем

проблема в том что анализы сдали позавчера, а продуло нас вчера и сопли сегодня появились. Опять анализы сдавать?

Это Ваш ребенок и Вам решать, ставить или не ставить. Если материнское сердце подсказывает отказаться от прививки, значит не ставьте. Ребенок не здоров, сегодня просто сопли, а завтра кашель и температура, зачем рисковать. Что за необходимость в этих прививках? После полного выздоровления, через 2-3 нед., а лучше через месяц, сдадите снова анализы и поставите прививку. Тем более третий пентаксим хуже переносится.

Если не критической (чего я не знаю) подождите, сейчас тепло будет, будете полностью здоровы и поставите.

Djinna

Вопроса старить или нет не стояло. Однозначно больному ребенку ставить не буду. Врачи требуют отказаную писать, мед отвод с насморком не дают

Ну и напишите, в чем проблема?

Djinna

Если насморк не является противопоказанием то буду писать

Напишите отказную, делов то. Насильно не поставят.

Meyler автор темы Врачи требуют отказаную писать

Напишите, она вас ни к чему не обязывает, это для врачей, потом придете и скажете хочу прививку, вам поставят без вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы